तुमसे ही मिली खुशिया तुम से जिंदगानी है, जो कुछ भी हु मैं गुरुवर तेरी मेहरबानी है, तुमसे ही मिली खुशिया तुम से जिंदगानी है, जो कुछ भी हु मैं गुरुवर तेरी मेहरबानी है, तुमसे ही मिली खुशिया तुम से जिंदगानी है... कभी सोचा न था मैंने तूने वो कर डाला, तुने मेरे जीने का अंदाज बदल डाला, तेरी महिमा गाई तो पेहचान ये पाई है, जो कुछ भी हु मैं गुरुवर तेरी मेहर मेहरबानी है... सुना मेरा जीवन था तू बन के बाहार मिला, मेरी नाव् भवर में थी बन के पतवार मिला, पहले गम के आंसू से अब खुशिया आई है, जो कुछ भी हु मैं गुरुवर तेरी मेहरबानी है... तूने ज्ञान जगाया है भगती भी जगाई है, हम भगतो की तूने तकदीर बनाई है, तेरी शरण में रेहना तुमसे प्रीत लगाई है, जो कुछ भी हु मैं गुरुवर तेरी मेहरबानी है... तुमसे ही मिली खुशिया तुम से जिंदगानी है, जो कुछ भी हु मैं गुरुवर तेरी मेहरबानी है, तुमसे ही मिली खुशिया तुम से जिंदगानी है... tumase hi mili khushiya tum se jindagaani hai, jo kuchh bhi hu mainguruvar teri meharabaani hai, tumase hi mili khushiya tum se jindagaani hai, jo kuchh bhi hu mainguruvar teri meharabaani hai, tumase hi mili khushiya tum se jindagaani hai... kbhi socha n tha mainne toone vo kar daala, tune mere jeene ka andaaj badal daala, teri mahima gaai to pehchaan ye paai hai, jo kuchh bhi hu mainguruvar teri mehar meharabaani hai... suna mera jeevan tha too ban ke baahaar mila, meri naav bhavar me thi ban ke patavaar mila, pahale gam ke aansoo se ab khushiya aai hai, jo kuchh bhi hu mainguruvar teri meharabaani hai... toone gyaan jagaaya hai bhagati bhi jagaai hai, ham bhagato ki toone takadeer banaai hai, teri sharan me rehana tumase preet lagaai hai, jo kuchh bhi hu mainguruvar teri meharabaani hai... tumase hi mili khushiya tum se jindagaani hai, jo kuchh bhi hu mainguruvar teri meharabaani hai, tumase hi mili khushiya tum se jindagaani hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तुमसे-ही-मिली-खुशिया-तुम-से-जिंदगानी-है-जो-कुछ-भी-हु-मैं-गुरुवर-तेरी-मेहरबानी-है-Lyrics