आओजी आओजी आओजी गणराज प्यारे हम भक्तों के घर में, आओजी आओजी आओजी गणराज प्यारे हम भक्तों के घर में, भक्तों के घर में.. हम भक्तों के घर में, आओजी गणराज प्यारे हम भक्तों के घर में॥ फूलो से हमने है अंगना सजाया, फूलो से हमने है अंगना सजाया, चंदन की इत्र से इसे महकाया, चंदन की इत्र से इसे महकाया, फूलो से हमने है अंगना सजाया, चंदन की इत्र से इसे महकाया, श्रद्धा के बहते है धारे हम भक्तों के घर में, श्रद्धा के बहते है धारे हम भक्तों के घर में, आओजी गणराज प्यारे हम भक्तों के घर में, आओजी गणराज प्यारे हम भक्तों के घर में दीप जलाया प्रभु साची लगन का, दीप जलाया प्रभु साची लगन का, तेरे बिना है सूना मंदिर ये मन का, तेरे बिना है सूना मंदिर ये मन का, दीप जलाया प्रभु साची लगन का, तेरे बिना है सूना मंदिर ये मन का, हर साँस तुझको पुकारे हम भक्तों के घर में, हर साँस तुझको पुकारे हम भक्तों के घर में, आओजी गणराज प्यारे हम भक्तों के घर में, आओजी गणराज प्यारे हम भक्तों के घर में गुड़ मोदक भी बनाया है निराला, गुड़ मोदक भी बनाया है निराला, मेवा है जिसने भावना का डाला, मेवा है जिसने भावना का डाला, गुड़ मोदक भी बनाया है निराला, मेवा है जिसने भावना का डाला, खाओ रे अम्बा दुलारे हम भक्तों के घर में, खाओ रे अम्बा दुलारे हम भक्तों के घर में, आओजी गणराज प्यारे हम भक्तों के घर में, आओजी गणराज प्यारे हम भक्तों के घर में, भक्तों के घर में.. हम भक्तों के घर में, भक्तों के घर में.. हम भक्तों के घर में, आओजी गणराज प्यारे हम भक्तों के घर में, आओजी गणराज प्यारे हम भक्तों के घर में... आओजी आओजी आओजी गणराज प्यारे हम भक्तों के घर में, भक्तों के घर में.. हम भक्तों के घर में, आओजी गणराज प्यारे हम भक्तों के घर में॥ aaoji aaojee aaoji ganaraaj pyaare ham bhakton ke ghar me, aaoji aaojee aaoji ganaraaj pyaare ham bhakton ke ghar me, bhakton ke ghar me.. ham bhakton ke ghar me, aaoji ganaraaj pyaare ham bhakton ke ghar me.. phoolo se hamane hai angana sajaaya, phoolo se hamane hai angana sajaaya, chandan ki itr se ise mahakaaya, chandan ki itr se ise mahakaaya, phoolo se hamane hai angana sajaaya, chandan ki itr se ise mahakaaya, shrddha ke bahate hai dhaare ham bhakton ke ghar me, shrddha ke bahate hai dhaare ham bhakton ke ghar me, aaoji ganaraaj pyaare ham bhakton ke ghar me, aaoji ganaraaj pyaare ham bhakton ke ghar me deep jalaaya prbhu saachi lagan ka, deep jalaaya prbhu saachi lagan ka, tere bina hai soona mandir ye man ka, tere bina hai soona mandir ye man ka, deep jalaaya prbhu saachi lagan ka, tere bina hai soona mandir ye man ka, har saans tujhako pukaare ham bhakton ke ghar me, har saans tujhako pukaare ham bhakton ke ghar me, aaoji ganaraaj pyaare ham bhakton ke ghar me, aaoji ganaraaj pyaare ham bhakton ke ghar me gud modak bhi banaaya hai niraala, gud modak bhi banaaya hai niraala, meva hai jisane bhaavana ka daala, meva hai jisane bhaavana ka daala, gud modak bhi banaaya hai niraala, meva hai jisane bhaavana ka daala, khaao re amba dulaare ham bhakton ke ghar me, khaao re amba dulaare ham bhakton ke ghar me, aaoji ganaraaj pyaare ham bhakton ke ghar me, aaoji ganaraaj pyaare ham bhakton ke ghar me, bhakton ke ghar me.. ham bhakton ke ghar me, bhakton ke ghar me.. ham bhakton ke ghar me, aaoji ganaraaj pyaare ham bhakton ke ghar me, aaoji ganaraaj pyaare ham bhakton ke ghar me... aaoji aaojee aaoji ganaraaj pyaare ham bhakton ke ghar me, bhakton ke ghar me.. ham bhakton ke ghar me, aaoji ganaraaj pyaare ham bhakton ke ghar me.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/आओजी-आओजी-आओजी-गणराज-प्यारे-हम-भक्तों-के-घर-में-Lyrics