ये श्याम के दीवाने ,तेरा नाम लिए जाएँ, प्रेम डोर श्याम खीचे, अपनी ओर लिए जाएँ॥ ये श्याम के दीवाने ,तेरा नाम लिए जाएँ, प्रेम डोर श्याम खीचे, अपनी ओर लिए जाएँ॥ दूर रहते हो आप मेरे पास आते नहीं, होठों से मेरे तेरा नाम जाता नहीं, ऐसा लगे जैसे की श्याम हंस के झलक कोई दिए जाए , ये श्याम के दीवाने तेरा नाम लिए जाएँ, प्रेम डोर श्याम खीचे अपनी ओर लिए जाएँ, बात जब मैं करूँ तेरी ही करूँ, तेरी एक नज़र पे ही मैं मरूं, तेरी झलक तेरी नज़र दिल का मेरे तो चैन लिए जाए, ये श्याम के दीवाने तेरा नाम लिए जाएँ, प्रेम डोर श्याम खीचे अपनी ओर लिए जाएँ प्रेम से तेरे तकदीर खुल गयी, तेरे नाम की मुझे जागीर मिल गयी, दीपक तेरा दिन रात अब सबको तेरे पैगाम दिए जाए, ये श्याम के दीवाने तेरा नाम लिए जाएँ, प्रेम डोर श्याम खीचे अपनी ओर लिए जाएँ ye shyam ke deewana tera naam liye jayen prem hor shyam khiche apni dor liye jaiye ye shyaam ke deevaane ,tera naam lie jaaen, prem dor shyaam kheeche, apani or lie jaaen.. door rahate ho aap mere paas aate nahi, hothon se mere tera naam jaata nahi, aisa lage jaise ki shyaam hans ke jhalak koi die jaae , ye shyaam ke deevaane tera naam lie jaaen, prem dor shyaam kheeche apani or lie jaaen baat jab mainkaroon teri hi karoon, teri ek nazar pe hi mainmaroon, teri jhalak teri nazar dil ka mere to chain lie jaae, ye shyaam ke deevaane tera naam lie jaaen, prem dor shyaam kheeche apani or lie jaaen prem se tere takadeer khul gayi, tere naam ki mujhe jaageer mil gayi, deepak tera din raat ab sabako tere paigaam die jaae, ye shyaam ke deevaane tera naam lie jaaen, prem dor shyaam kheeche apani or lie jaaen ye shyaam ke deevaane ,tera naam lie jaaen, prem dor shyaam kheeche, apani or lie jaaen.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ye-shyam-ke-deewana-tera-naam-liye-jayen-prem-hor-shyam-khiche-apni-dor-liye-jaiye-Lyrics