सारे देवताओं में है बांटने की होड़ जी, तोड़ नहीं पाया कोई श्याम का रिकॉर्ड जी, सारे देवताओं में है बांटने की होड़ जी, तोड़ नहीं पाया कोई श्याम का रिकॉर्ड जी, सारे देवताओं में है बांटने की होड़ जी बैठ के हिसाब लगा कर के देखा, जोड़ कर के देखा,घटा कर के देखा, निकला ये हिसाब मेरा बाबा है बेजोड़ जी, सारे देवताओं में है बांटने की होड़ जी, तोड़ नहीं पाया कोई श्याम का रिकॉर्ड जी माँगा इक बार फिर मांग नहीं छोड़ा, गरीबन कुटिया में झाँक नाही छोड़ा, सारे दुःख दर्द मेरे घर से गए दौड़ जी, सारे देवताओं में है बांटने की होड़ जी, तोड़ नहीं पाया कोई श्याम का रिकॉर्ड जी लाखों हैं दातार पर भारी पल्ला इसका, सारे देवताओं में है हाँथ खुल्ला इसका, थोड़ा थोड़ा मांगो,ये तो देवे ताबड़-तोड़ जी, सारे देवताओं में है बांटने की होड़ जी, तोड़ नहीं पाया कोई श्याम का रिकॉर्ड जी आँखों देखि बोलता हूँ,आदत है मेरी, रास्ता बताया ये सराफत है मेरी, बनवारी छोड़ सब,पीछा मत छोड़ जी, सारे देवताओं में है बांटने की होड़ जी, तोड़ नहीं पाया कोई श्याम का रिकॉर्ड जी tod nahi Paya koi shyam ka record Khatu Shyam bhajan with Hindi lyrics by Saurabh Madhukar saare devataaon me hai baantane ki hod ji, tod nahi paaya koi shyaam ka rikrd ji, saare devataaon me hai baantane ki hod jee baith ke hisaab laga kar ke dekha, jod kar ke dekha,ghata kar ke dekha, nikala ye hisaab mera baaba hai bejod ji, saare devataaon me hai baantane ki hod ji, tod nahi paaya koi shyaam ka rikrd jee maaga ik baar phir maang nahi chhoda, gareeban kutiya me jhaank naahi chhoda, saare duhkh dard mere ghar se ge daud ji, saare devataaon me hai baantane ki hod ji, tod nahi paaya koi shyaam ka rikrd jee laakhon hain daataar par bhaari palla isaka, saare devataaon me hai haanth khulla isaka, thoda thoda maango,ye to deve taabadatod ji, saare devataaon me hai baantane ki hod ji, tod nahi paaya koi shyaam ka rikrd jee aankhon dekhi bolata hoon,aadat hai meri, raasta bataaya ye saraaphat hai meri, banavaari chhod sab,peechha mat chhod ji, saare devataaon me hai baantane ki hod ji, tod nahi paaya koi shyaam ka rikrd jee saare devataaon me hai baantane ki hod ji, tod nahi paaya koi shyaam ka rikrd ji, saare devataaon me hai baantane ki hod jee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tod-nahi-paya-koi-shyam-ka-record-khatu-shyam-bhajan-with-hindi-lyrics-by-saurabh-madhukar-Lyrics