क्षमा करो अपराध, शरण माँ आया हूँ माता वैष्णो द्वार मै झुकायाँ हूँ क्षमा करो अपराध, शरण माँ आया हूँ माता वैष्णो द्वार मै झुकायाँ हूँ देवों के सब संकट तारे रक्त बीज मधु केट्भ मारे शुम्भ अशुम्भ असुर संघारे किया भगत कल्याण, शरण माँ आया हूँ बालकपन खेलों में गवायाँ योवन विषयों में भरमाया बुढापन कुछ काम न आया जीवन सफल बनाओ, शरण माँ आया हूँ धन योवन का साथ नहीं है विदयाधन कुछ पास नहीं है नाम बड़ा नहीं काम बड़ा नहीं नहीं बड़ा कुल धाम, शरण माँ आया हूँ धर्म मार्ग मुझको न सुहाते सदा कुमार्ग मुझको भाते मन चंचल तेरा ध्यान न करता बड़ा चबल नादान, शरण माँ आया हूँ घर बहार से हूँ ठुकराया विषयों मैं भटका घबराया समय गवां कर मैं पछताया विषय सर्प मन दशा, शरण माँ आया हूँ माँ विपदा ने मुझे हैं घेरा बिन तेरे अब कोई न मेरा दिन बंधू माँ नाम है तेरा करो सफल निज धाम, शरण माँ आया हूँ क्षमा करो अपराध, शरण माँ आया हूँ माता वैष्णो द्वार मै झुकायाँ हूँ shma kro aprad shran maa ayaa hu mata vashino dawar main chukaya hu kshma karo aparaadh, sharan ma aaya hoon maata vaishno dvaar mai jhukaayaan hoon devon ke sab sankat taare rakt beej mdhu ketbh maare shumbh ashumbh asur sanghaare kiya bhagat kalyaan, sharan ma aaya hoon baalakapan khelon me gavaayaan yovan vishayon me bharamaayaa budhaapan kuchh kaam n aayaa jeevan sphal banaao, sharan ma aaya hoon dhan yovan ka saath nahi hai vidayaadhan kuchh paas nahi hai naam bada nahi kaam bada nahi nahi bada kul dhaam, sharan ma aaya hoon dharm maarg mujhako n suhaate sada kumaarg mujhako bhaate man chanchal tera dhayaan n karataa bada chabal naadaan, sharan ma aaya hoon ghar bahaar se hoon thukaraayaa vishayon mainbhataka ghabaraayaa samay gavaan kar mainpchhataayaa vishay sarp man dsha, sharan ma aaya hoon ma vipada ne mujhe hain gheraa bin tere ab koi n meraa din bandhoo ma naam hai teraa karo sphal nij dhaam, sharan ma aaya hoon kshma karo aparaadh, sharan ma aaya hoon kshma karo aparaadh, sharan ma aaya hoon maata vaishno dvaar mai jhukaayaan hoon SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shma-kro-aprad-shran-maa-ayaa-hu-mata-vashino-dawar-main-chukaya-hu-Lyrics