चेत में पुरना के दर जो चला है पुरना मैया अपने भगतों की करती भला है, चेत में पुरना के दर जो चला है पुरना मैया अपने भगतों की करती भला है, खली लोटा ना हाथ मलाह है पुरना मैया अपनी भगतो की करती भला है, तेरे बिन बिनती माँ कौन सुनेगा, फूल मेरे काँटों को कौन करेगा, जग से सारे मेरा मन ढोला, तुही सुनेगी दिल मेरा भोला॥ जग से ना अब कोई शिकवा गिला है, पुरना मैया.......... मैंने भी माँ जग से है रिश्ते तोड़े, भर दे तू झोले चाहे खली तू मोड़े, भगत ये तेरा आज जिद पर आरहा है छोड़े ना दर तेरे चरणों पड़ा है तेरी दया से माँ सब कुछ मिला है पुरना मैया.......... purna maiya apne bhagto ki karti bhala haichait me purna ke dar jo chala hai chet me purana ke dar jo chala hai purana maiya apane bhagaton ki karati bhala hai, khali lota na haath malaah hai purana maiya apani bhagato ki karati bhala hai tere bin binati ma kaun sunega, phool mere kaanton ko kaun karega, jag se saare mera man dhola, tuhi sunegi dil mera bholaa.. jag se na ab koi shikava gila hai, purana maiyaa... mainne bhi ma jag se hai rishte tode, bhar de too jhole chaahe khali too mode, bhagat ye tera aaj jid par aaraha hai chhode na dar tere charanon pada hai teri daya se ma sab kuchh mila hai purana maiyaa... chet me purana ke dar jo chala hai purana maiya apane bhagaton ki karati bhala hai, khali lota na haath malaah hai purana maiya apani bhagato ki karati bhala hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/purna-maiya-apne-bhagto-ki-karti-bhala-haichait-me-purna-ke-dar-jo-chala-hai-Lyrics