मेरे मन मंदिर में माँ , सुबह शाम तुम्हें देखूं, कण कण में देखूं, हर पल में तुम्हें देखूं, मेरे मन मंदिर में माँ , सुबह शाम तुम्हें देखूं, कण कण में देखूं, हर पल में तुम्हें देखूं, मेरे मन मंदिर में माँ , सुबह शाम तुम्हें देखूं, मेरे नेनो में बस जाओ मेरे मन में समां जाओ॥ मेरे रोम रोम माँ मैं सुबह शाम तुम्हे देखू यह तन भी तुम्हारा है,मेरा मन भी तुम्हारा है,॥ हर कण कण में माँ ,सुबह शाम तुम्हे देखू, यह रिश्ता पुराना है, कहीं टूट न जय माँ॥ दिल की हर धड़कन में, सुबह शाम तुम्हें देखूं, मेरी यादों में बस जाओ, मेरे प्राणों में रम जाओ॥ मेरे स्वास स्वास में माँ, सुबह शाम तुम्हें देखूं, मेरे मन मंदिर में माँ, सुबह शाम तुम्हें देखूं॥ कण कण मेंग देखूं, हर पल में तुम्हें देखूं, मेरे मन मंदिर में माँ, सुबह शाम तुम्हें देखूं॥ mere man mandir mae maa main subha shyam dekhu mere man mandir me ma , subah shaam tumhen dekhoon, kan kan me dekhoon, har pal me tumhen dekhoon, mere man mandir me ma , subah shaam tumhen dekhoon mere neno me bas jaao mere man me samaan jaao.. mere rom rom ma mainsubah shaam tumhe dekhoo yah tan bhi tumhaara hai,mera man bhi tumhaara hai,.. har kan kan me ma ,subah shaam tumhe dekhoo yah rishta puraana hai, kaheen toot n jay maa.. dil ki har dhadakan me, subah shaam tumhen dekhoon meri yaadon me bas jaao, mere praanon me ram jaao.. mere svaas svaas me ma, subah shaam tumhen dekhoon mere man mandir me ma, subah shaam tumhen dekhoon.. kan kan meg dekhoon, har pal me tumhen dekhoon, mere man mandir me ma, subah shaam tumhen dekhoon.. mere man mandir me ma , subah shaam tumhen dekhoon, kan kan me dekhoon, har pal me tumhen dekhoon, mere man mandir me ma , subah shaam tumhen dekhoon SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-man-mandir-mae-maa-main-subha-shyam-dekhu-Lyrics