मेरा रंग दे... मेरा रंग दे बसंती चोला माए रंग दे, मेरा रंग दे... मेरा रंग दे बसंती चोला माए रंग दे, मेरा रंग दे बसंती चोला माए रंग दे निकले हैं वीर जिया ले यूं अपना सीना ताने, है है के जान लुटाने,आज़ाद सवेरा लाने मर के कैसे जीते हैं,इस दुनिया को बतलाने, तेरे लाल चले हैं माए,अब तेरी लाज बचाने आज़ादी का शोला बन के खून रगों में डोला, मेरा रंग दे… मेरा रंग दे बसंती चोला माये रंग दे मेरा रंग दे बसंती चोला माये रंग दे दिन आज तो बड़ा सुहाना मौसम भी बड़ा सुनहरा हम सर पे बाँध के आये बलिदानों का ये सेहरा बेताब हमारे दिल में इक मस्ती सी छायी है ऐ देश अलविदा तुझको कहने की घडी आई है महकेंगे तेरी फिज़ा में हम बन के हवा का झोंका किस्मत वालों को मिलता ऐसे मरने का मौका निकली है बरात सजा है इंक़लाब का डोला मेरा रंग दे… मेरा रंग दे बसंती चोला माये रंग दे मेरा रंग दे बसंती चोला माये रंग दे मेरा रंग दे बसंती चोला रंग दे, रंग दे.. mera rang de basanti chola maye rang de patriotic song Hindi lyrics mera rang de... mera rang de basanti chola maae rang de, mera rang de basanti chola maae rang de nikale hain veer jiya le yoon apana seena taane, hai hai ke jaan lutaane,aazaad savera laane mar ke kaise jeete hain,is duniya ko batalaane, tere laal chale hain maae,ab teri laaj bchaane aazaadi ka shola ban ke khoon ragon me dola, mera rang de... mera rang de basanti chola maaye rang de din aaj to bada suhaanaa mausam bhi bada sunaharaa ham sar pe baandh ke aaye balidaanon ka ye seharaa betaab hamaare dil me ik masti si chhaayi hai ai desh alavida tujhako kahane ki ghadi aai hai mahakenge teri phiza me ham ban ke hava ka jhonkaa kismat vaalon ko milata aise marane ka maukaa nikali hai baraat saja hai inkalaab ka dolaa mera rang de... mera rang de basanti chola maaye rang de mera rang de basanti chola rang de, rang de.. rang de basanti chola maaye rang de.. mera rang de... mera rang de basanti chola maae rang de, mera rang de basanti chola maae rang de SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-rang-de-basanti-chola-maye-rang-de-patriotic-song-hindi-lyrics-Lyrics