मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है। करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है॥ मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है। करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है॥ पतवार के बिना ही मेरी नाव चल रही है। हैरान है ज़माना मंजिल भी मिल रही है। करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है॥ तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है। किसी और चीज की अब दरकार ही नहीं है। तेरे साथ से गुलाम अब गुलफाम हो रहा है॥ मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं। टूटी हुयी वाणी से गुणगान कैसे गाऊं। mera aapki daya(kripa) se sab kaam ho raha hai mera aapaki daya se sab kaam ho raha hai karate ho tum kanhiya mera naam ho raha hai.. patavaar ke bina hi meri naav chal rahi hai hairaan hai zamaana manjil bhi mil rahi hai karata nahi mainkuchh bhi, sab kaam ho raha hai.. tum saath ho jo mere, kis cheej ki kami hai kisi aur cheej ki ab darakaar hi nahi hai tere saath se gulaam ab gulphaam ho raha hai.. mainto nahi hoon kaabil, tera paar kaise paaoon tooti huyi vaani se gunagaan kaise gaaoon teri prerana se hi sab yah kamaal ho raha hain.. mera aapaki daya se sab kaam ho raha hai karate ho tum kanhiya mera naam ho raha hai.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-aapki-daya-kripa-se-sab-kaam-ho-raha-hai-Lyrics