मैया ये जीवन हमारा आप के चरणों में है ॥ दीन दुखियो का सहारा आप के चरणों में है मैया ये जीवन हमारा आप के चरणों में है ॥ दीन दुखियो का सहारा आप के चरणों में है आप की रहमत से मिलती इज्जत  की दो रोटियां ॥ हम गरीवों का सहारा आप के चरणों में है मैया ........ मै भला चिंता करूँ क्यों मुझे भरोसा आप पर ॥ मेरा तो परिवार सारा आप के चरणों में है मैया ........... तेरे दर को छोड़ कर जाऊं तो जाऊं कहाँ ॥ झुकता ये संसार सारा आप के चरणों में है maiya ye jivan hamara aap ke charnon me hai maiya ye jeevan hamaara aap ke charanon me hai .. deen dukhiyo ka sahaara aap ke charanon me hai aap ki rahamat se milati ijjat  ki do rotiyaan .. ham gareevon ka sahaara aap ke charanon me hai maiya ........ mai bhala chinta karoon kyon mujhe bharosa aap par .. mera to parivaar saara aap ke charanon me hai maiya ........... tere dar ko chhod kar jaaoon to jaaoon kahaan .. jhukata ye sansaar saara aap ke charanon me hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maiya-ye-jivan-hamara-aap-ke-charnon-me-hai-Lyrics