जय मैया ,जय मैया , जय मैया ,जय मैया , जय मैया ,जय मैया , जय मैया ,जय मैया , माँ पूर्णा के दर पर जब भी आया कोई सवाली। विनती उसकी पल में सुनती कभी नहीं है टाली॥ , है माँ पूर्णा वाली ,जय हो है माँ शेरोवाली ,जय हो है माँ मेहरो वाली , जय  हो॥ जो है मैया का प्यारा ,दर पर चले , पाने माँ का सहारा ,दर पर चले , जो है अपने का मारा ,दर पर चले , सारे जग से जो हारा ,दर पर चले , उससे माँ गले लगाए ,प्यार से पास बैठाये ,जय हो लगे ना धूप गमो की ,तले आँचल के साये , सुख की बगिया को महकाने ,बन जाते है माली ॥ रात्रि कर दे उजाली ,पूर्णा वाली काले दुःख को भी मारी ,पूर्णा वाली खोले सुख की पिटारी ,पूर्णा वाली सारे भक्तो की प्यारी ,पूर्णा वाली तेरे जो दर पर आये ,जय हो मुरादे मन की पाए ,जय हो महिमा गाता जाए ,सबको यही बताये सतविंदर इस दर की बाते ,सचमुच बड़ी निराली विनती उसकी पल में सुनती कभी है टाली ये माँ पूर्णा वाली ,ये माँ शेरोवाली ,ये  माँ मेहरो वाली ॥ maa purna ke dar pe jay maiya ,jay maiyaa ma poorna ke dar par jab bhi aaya koi savaalee vinati usaki pal me sunati kbhi nahi hai taali.. , hai ma poorna vaali ,jay ho hai ma sherovaali ,jay ho hai ma meharo vaali , jay  ho.. jo hai maiya ka pyaara ,dar par chale , paane ma ka sahaara ,dar par chale , jo hai apane ka maara ,dar par chale , saare jag se jo haara ,dar par chale , usase ma gale lagaae ,pyaar se paas baithaaye ,jay ho lage na dhoop gamo ki ,tale aanchal ke saaye , sukh ki bagiya ko mahakaane ,ban jaate hai maali .. raatri kar de ujaali ,poorna vaalee kaale duhkh ko bhi maari ,poorna vaalee khole sukh ki pitaari ,poorna vaalee saare bhakto ki pyaari ,poorna vaalee tere jo dar par aaye ,jay ho muraade man ki paae ,jay ho mahima gaata jaae ,sabako yahi bataaye satavindar is dar ki baate ,schamuch badi niraalee vinati usaki pal me sunati kbhi hai taalee ye ma poorna vaali ,ye ma sherovaali ,ye  ma meharo vaali .. jay maiya ,jay maiyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maa-purna-ke-dar-pe-Lyrics