जादूगरी मोर छड़ी का जादू आज दिखा दे जादूगरी मोर छड़ी का जादू आज दिखा दे मेरे जाढ़ा लगा दे । मेरे जाढ़ा लगा दे ॥ जीवन की पतियांग मेरी हाथो से तू सजा दे मेरे जाढ़ा लगा दे श्याम बहादुर आलू सिंह जी जैसे हम भगत नहीं है उनके जैसे श्याम हमारे   कर्म भी अच्छे नहीं है फिर भी दया की दौलत बाबा मुझपें आज लुटा दे ॥ मोर छड़ी से कितनो को ही जीवन दान मिला है सोइ किस्मत जाग गयी अब गोदी में फूल खिला है इस कलयुग में ऐसा करिश्मा फिर से तू धोरा दे ॥ मोर छड़ी लहरा दे जिसपे वो तो है बढ़ भागी उनके हर  सुख दुःख में बाबा बनता है सह भागी   मोहित के सिर पे भी बाबा अपनी छड़ी घूमा दे ॥ jadugari mod chaadi ka jaadoogari mor chhadi kaa jaadoo aaj dikha de mere jaadaha laga de mere jaadaha laga de .. jeevan ki patiyaang meree haatho se too saja de mere jaadaha laga de shyaam bahaadur aaloo sinh jee jaise ham bhagat nahi hai unake jaise shyaam hamaare   karm bhi achchhe nahi hai phir bhi daya ki daulat baabaa mujhapen aaj luta de .. mor chhadi se kitano ko hee jeevan daan mila hai soi kismat jaag gayi ab godi me phool khila hai is kalayug me aisa karishmaa phir se too dhora de .. mor chhadi lahara de jisape vo to hai badah bhaagee unake har  sukh duhkh me baabaa banata hai sah bhaagi   mohit ke sir pe bhi baabaa apani chhadi ghooma de .. jaadoogari mor chhadi kaa jaadoo aaj dikha de mere jaadaha laga de mere jaadaha laga de .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jadugari-mod-chaadi-ka-Lyrics