चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में सतगुरु मेरी प्रीत हो चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में सतगुरु मेरी प्रीत हो चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में सतगुरु मेरी प्रीत हो जनम जनम से रटन लगायी अब तो सतगुरु बनो सहाई चरण कमल से दूर न करना बार बार मैं देऊ दुहाई चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में सतगुरु मेरी प्रीत हो किस्मत में क्या खैर नहीं है क्या जीवन में सवेर नहीं है देर तो हो गयी दर पे तेरी है विश्वास अंधेर नहीं है चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में सतगुरु मेरी प्रीत हो दीन दयाल है नाम तुम्हारा हम दुखियो का परम सहारा तुमने अभी गर फेर ली अंखिया तो यहाँ होगा कौन हमारा चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में सतगुरु मेरी प्रीत हो दर तेरे के लाखो पुजारी मैं भी आया शरण तिहारी तन मन धन सब वॉर के दाता मांगू तुमसे भक्ति तुम्हारी चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में सतगुरु मेरी प्रीत हो   chahe har ho chahe jeet ho tere charno mai satguru meri preet ho chaahe haar ho chaahe jeet ho tere charanon me sataguru meri preet ho janam janam se ratan lagaayi ab to sataguru bano sahaaee charan kamal se door n karana baar baar maindeoo duhaaee chaahe haar ho chaahe jeet ho tere charanon me sataguru meri preet ho kismat me kya khair nahi hai kya jeevan me saver nahi hai der to ho gayi dar pe teri hai vishvaas andher nahi hai chaahe haar ho chaahe jeet ho tere charanon me sataguru meri preet ho deen dayaal hai naam tumhaara ham dukhiyo ka param sahaaraa tumane abhi gar pher li ankhiya to yahaan hoga kaun hamaaraa chaahe haar ho chaahe jeet ho tere charanon me sataguru meri preet ho dar tere ke laakho pujaari mainbhi aaya sharan tihaaree tan man dhan sab vr ke daata maangoo tumase bhakti tumhaaree chaahe haar ho chaahe jeet ho tere charanon me sataguru meri preet ho   chaahe haar ho chaahe jeet ho tere charanon me sataguru meri preet ho SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/chahe-har-ho-chahe-jeet-ho-tere-charno-mai-satguru-meri-preet-ho-Lyrics