बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा, फिर ना पूछो उस वक़्त क्या बात है। उनके द्वारे पे डाला है जब से डे बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा, फिर ना पूछो उस वक़्त क्या बात है। उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा, फिर ना पूछो के कैसी मुलाक़ात है॥ यह ना चाहूँ के मुझ को खुदाई मिले, यह ना मुझ को बादशाही मिले। ख़ाक दर की मिले यह मुकद्दर मेरा, इससे बढकर बताओ क्या सौगात है॥ हो गुलामी अगर आली दरबार की, यह खुदाई भी है बादशाही भी है। दासी दर की भिखारिन बने जिस वक़्त, इससे बढकर बताओ की क्या बात है॥ गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है। bansi wale ke charno me sar ho mera fir ma poocho us vaqt kya baat hai bansi vaale ke charanon me sar ho mera, phir na poochho us vakat kya baat hai unake dvaare pe daala hai jab se dera, phir na poochho ke kaisi mulaakaat hai.. yah na chaahoon ke mujh ko khudaai mile, yah na mujh ko baadshaahi mile kahaak dar ki mile yah mukaddar mera, isase bdhakar bataao kya saugaat hai.. ho gulaami agar aali darabaar ki, yah khudaai bhi hai baadshaahi bhi hai daasi dar ki bhikhaarin bane jis vakat, isase bdhakar bataao ki kya baat hai.. govind mero hai gopaal mero hai shri baanke bihaari nandalaal mero hai.. bansi vaale ke charanon me sar ho mera, phir na poochho us vakat kya baat hai unake dvaare pe daala hai jab se dera, phir na poochho ke kaisi mulaakaat hai.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bansi-wale-ke-charno-me-sar-ho-mera-fir-ma-poocho-us-vaqt-kya-baat-hai-Lyrics