अँखियों में नमीं सी हो, दिल बेठा हो हार के जब कुछ ना नज़र आये, मुझे तू हीं नज़र आये अँखियों में नमीं सी हो, दिल बेठा हो हार के जब कुछ ना नज़र आये, मुझे तू हीं नज़र आये जब गम के अँधेरे हों, बंद हों सरे रास्ते जब कुछ ना नज़र आये, मुझे तू हीं नज़र आये एक तू ही मेरी आस है, एक तू ही सहारा तेरे नाम से बाबा मेरा, चलता है गुजारा एक तेरे भरोसे पे, सब बेठा हूँ हार के उलझन मेरे जीवन की, एक तू हीं सुलझाये अँखियों के ............. इस जग में प्रभु कोई आपसा, कोई दानी नहीं है तेरे प्रेमियों के प्रेम का, कोई सानी नहीं है कोई प्रेमी तेरा मुझको, देख के मुझको मुस्काये मुझे तू हीं नज़र आये, बस तू ही नज़र आये अँखियों के ............. कभी सोचता है दिल मेरा, तूने क्या क्या दिया है जिस चीज के लायक नहीं, तूने वो भी दिया है तूं ऐसा दयालु है, छूले पत्थर जो प्यार से फूल उसमे भी खिले, फूल उसमे भी खिले अँखियों के ............. राजू/ भक्तों  को मिले उम्र भर, चरणों में ठिकाना तेरे नाम से जाने मुझे, ये सारा जमाना तेरी सेवा में सांवरे, जीवन ये गुजर जाए जब कुछ न नज़र आये, बस तू ही नज़र आये ankhiyon mein nami see ho dil betha ho harke ankhiyon me nameen si ho, dil betha ho haar ke jab kuchh na nazar aaye, mujhe too heen nazar aaye jab gam ke andhere hon, band hon sare raaste jab kuchh na nazar aaye, mujhe too heen nazar aaye ek too hi meri aas hai, ek too hi sahaaraa tere naam se baaba mera, chalata hai gujaaraa ek tere bharose pe, sab betha hoon haar ke uljhan mere jeevan ki, ek too heen suljhaaye ankhiyon ke ... is jag me prbhu koi aapasa, koi daani nahi hai tere premiyon ke prem ka, koi saani nahi hai koi premi tera mujhako, dekh ke mujhako muskaaye mujhe too heen nazar aaye, bas too hi nazar aaye ankhiyon ke ... kbhi sochata hai dil mera, toone kya kya diya hai jis cheej ke laayak nahi, toone vo bhi diya hai toon aisa dayaalu hai, chhoole patthar jo pyaar se phool usame bhi khile, phool usame bhi khile ankhiyon ke ... raajoo/ bhakton  ko mile umr bhar, charanon me thikaanaa tere naam se jaane mujhe, ye saara jamaanaa teri seva me saanvare, jeevan ye gujar jaae jab kuchh n nazar aaye, bas too hi nazar aaye ankhiyon me nameen si ho, dil betha ho haar ke jab kuchh na nazar aaye, mujhe too heen nazar aaye SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ankhiyon-mein-nami-see-ho-dil-betha-ho-harke-Lyrics