ॐ नमः शिवाय मृगछालो पर वास करे, है शिव शंकर ॐ नमः शिवाय मृगछालो पर वास करे, है शिव शंकर दुष्टों का जो नाश करे, है शिव शंकर... पूरी मन की आस करें है शिव शंकर पर्वत पर निवास करे है शिव शंकर... शिव मे सब है,सब मे शिव है जिसको ए एहसास हुआ... वो छोड़के दुनिया की माया भोले शंकर के पास हुआ... वो छोड़के दुनिया की माया भोले चरणों के पास हुआ... कंकर में शंकर, शंकर में सारा ए संसार बसा, भोले हैं उनके जिनके, मन में भक्ति का धार बसा, जिसने पूजन की भोले की, कभी ना वो निराश हुआ... वो छोड़के दुनिया की माया, भोले शंकर के पास हुआ... वो छोड़के दुनिया की माया, भोले चरणों के पास हुआ... है त्रीलोकी जग के स्वामी, विश को पीने वाले हैं, जीवन नैया पार करे ए, दुख को हरने वाले हैं... जिन भक्तों को शिव चरणों के, ऊपर है विश्वास हुआ... वो छोड़के दुनिया की माया, भोले शंकर के पास हुआ... वो छोड़के दुनिया की माया, भोले चरणों के पास हुआ... अपने रंग मैं रंग ने वाले, भोले तो भंडारी है, शिव के ऊपर तन मन, धन और जीवन तो बलिहारी है, माया से जो दूर हुआ, त्रिलोकी का वो ख़ास हुआ... वो छोड़के दुनिया की माया, भोले शंकर के पास हुआ... वो छोड़के दुनिया की माया, भोले चरणों के पास हुआ... ॐ नमः शिवाय मृगछालो पर वास करे, है शिव शंकर दुष्टों का जो नाश करे, है शिव शंकर... om namah shivaay maragchhaalo par vaas kare, hai shiv shankar om namah shivaay maragchhaalo par vaas kare, hai shiv shankar dushton ka jo naash kare, hai shiv shankar... poori man ki aas karen hai shiv shankar parvat par nivaas kare hai shiv shankar... shiv me sab hai,sab me shiv hai jisako e ehasaas huaa... vo chhodake duniya ki maayaa bhole shankar ke paas huaa... vo chhodake duniya ki maayaa bhole charanon ke paas huaa... kankar me shankar, shankar me saara e sansaar basa, bhole hain unake jinake, man me bhakti ka dhaar basa, jisane poojan ki bhole ki, kbhi na vo niraash huaa... vo chhodake duniya ki maaya, bhole shankar ke paas huaa... vo chhodake duniya ki maaya, bhole charanon ke paas huaa... hai treeloki jag ke svaami, vish ko peene vaale hain, jeevan naiya paar kare e, dukh ko harane vaale hain... jin bhakton ko shiv charanon ke, oopar hai vishvaas huaa... vo chhodake duniya ki maaya, bhole shankar ke paas huaa... vo chhodake duniya ki maaya, bhole charanon ke paas huaa... apane rang mainrang ne vaale, bhole to bhandaari hai, shiv ke oopar tan man, dhan aur jeevan to balihaari hai, maaya se jo door hua, triloki ka vo kahaas huaa... vo chhodake duniya ki maaya, bhole shankar ke paas huaa... vo chhodake duniya ki maaya, bhole charanon ke paas huaa... om namah shivaay maragchhaalo par vaas kare, hai shiv shankar dushton ka jo naash kare, hai shiv shankar... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ॐ-नमः-शिवाय-मृगछालो-पर-वास-करे-है-शिव-शंकर-Lyrics