हैं जो सरकार खाटू के, वो हारे को जिताते हैं, दुखी हो दीन हो निर्बल, गले सबको लगाते हैं... हैं जो सरकार खाटू के, वो हारे को जिताते हैं, दुखी हो दीन हो निर्बल, गले सबको लगाते हैं... वही है सेठ सेठों का, वही है देव देवों का, ना हो जिस बाग में कलियां, फूल उसमें खिलाते हैं... वो रोतों को हंसाते हैं, वो बिछड़ों को मिलाते हैं, ज़रा चलकर के तुम देखो, पल में बिगड़ी बनाते हैं... शरण में आ गया विक्रम तेरा गुणगान गाने , लिखे ज्योति नहीं कुछ भी, आके बाबा लिखाते हैं... हैं जो सरकार खाटू के, वो हारे को जिताते हैं, दुखी हो दीन हो निर्बल, गले सबको लगाते हैं... hain jo sarakaar khatu ke, vo haare ko jitaate hain, dukhi ho deen ho nirbal, gale sabako lagaate hain... hain jo sarakaar khatu ke, vo haare ko jitaate hain, dukhi ho deen ho nirbal, gale sabako lagaate hain... vahi hai seth sethon ka, vahi hai dev devon ka, na ho jis baag me kaliyaan, phool usame khilaate hain... vo roton ko hansaate hain, vo bichhadon ko milaate hain, zara chalakar ke tum dekho, pal me bigadi banaate hain... sharan me a gaya vikram tera gunagaan gaane , likhe jyoti nahi kuchh bhi, aake baaba likhaate hain... hain jo sarakaar khatu ke, vo haare ko jitaate hain, dukhi ho deen ho nirbal, gale sabako lagaate hain... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हैं-जो-सरकार-खाटू-के-वो-हारे-को-जिताते-हैं-दुखी-हो-दीन-हो-निर्बल-गले-सबको-लगाते-हैं...-Lyrics