हे राम तुम्हारे चरणों में नमन है बारम्बार, तुम ही करता तुम ही धरता तुम ही पालन हार, हे राम तुम्हारे चरणों में नमन है बारम्बार, तुम ही करता तुम ही धरता तुम ही पालन हार, हे राम तुम्हारे चरणों में नमन है बारम्बार... तुम करुणा के सागर हो मैं करुणा की प्यासी, एक झलक दिखला दो प्रभु दर्शन की अभिलाषी, तुम ही कश्ती तुम ही सागर तुम ही खेवन हार, हे राम तुम्हारे चरणों में नमन है बारम्बार... चरण तुम्हारे पारस है पत्थर में प्राण जगा दे, छुलें जिसको नज़र तुम्हारी उसके भाग्य जगा दे, तुम ही माया तुम ही मुक्ति तुम ही प्राण आधार, हे राम तुम्हारे चरणों में नमन है बारम्बार... हे राम तुम्हारे चरणों में नमन है बारम्बार, तुम ही करता तुम ही धरता तुम ही पालन हार, हे राम तुम्हारे चरणों में नमन है बारम्बार... he ram tumhaare charanon me naman hai baarambaar, tum hi karata tum hi dharata tum hi paalan haar, he ram tumhaare charanon me naman hai baarambaar, tum hi karata tum hi dharata tum hi paalan haar, he ram tumhaare charanon me naman hai baarambaar... tum karuna ke saagar ho mainkaruna ki pyaasi, ek jhalak dikhala do prbhu darshan ki abhilaashi, tum hi kashti tum hi saagar tum hi khevan haar, he ram tumhaare charanon me naman hai baarambaar... charan tumhaare paaras hai patthar me praan jaga de, chhulen jisako nazar tumhaari usake bhaagy jaga de, tum hi maaya tum hi mukti tum hi praan aadhaar, he ram tumhaare charanon me naman hai baarambaar... he ram tumhaare charanon me naman hai baarambaar, tum hi karata tum hi dharata tum hi paalan haar, he ram tumhaare charanon me naman hai baarambaar... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हे-राम-तुम्हारे-चरणों-में-नमन-है-बारम्बार-तुम-ही-करता-तुम-ही-धरता-तुम-ही-पालन-हार-Lyrics