हुआ ब्रजे मंडल में शोर, चलो सब नंद महल की ओर, हुआ ब्रजे मंडल में शोर, चलो सब नंद महल की ओर, जनम लियो कान्हा ने... ब्रज नगरी में धूम मची है, ब्रजे नारी की शोर मची है, बोले कोयलिया और मोर, चलो सब नंद महल की ओर, जनम लियो कान्हा ने... नंद महल में बजत बधाई, ग्वाल बाल गोपी सब आई, घटा छाई है घनघोर, चलो सब नंद महल की ओर, जनम लियो कान्हा ने... कैसी अद्भुद झांकी आई, मुकुट लकुट भृकुटि है भाई, देख जियरा मारे हिलोर, चलौ सब नंद महल की ओर, जनम लियो कान्हा ने... हुआ ब्रजे मंडल में शोर, चलो सब नंद महल की ओर, जनम लियो कान्हा ने... hua braje mandal me shor, chalo sab nand mahal ki or, hua braje mandal me shor, chalo sab nand mahal ki or, janam liyo kaanha ne... braj nagari me dhoom mchi hai, braje naari ki shor mchi hai, bole koyaliya aur mor, chalo sab nand mahal ki or, janam liyo kaanha ne... nand mahal me bajat bdhaai, gvaal baal gopi sab aai, ghata chhaai hai ghanghor, chalo sab nand mahal ki or, janam liyo kaanha ne... kaisi adbhud jhaanki aai, mukut lakut bharakuti hai bhaai, dekh jiyara maare hilor, chalau sab nand mahal ki or, janam liyo kaanha ne... hua braje mandal me shor, chalo sab nand mahal ki or, janam liyo kaanha ne... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हुआ-ब्रजे-मंडल-में-शोर-चलो-सब-नंद-महल-की-ओर-Lyrics