हालएदिल किसको सुनाए आपके होते हुए, क्यों किसी के दर पर जाएं आपके होते हुए, हालएदिल किसको सुनाए आपके होते हुए, क्यों किसी के दर पर जाएं आपके होते हुए, हालएदिल किसको सुनाए... अपना जीना अपना मरना बस तेरी चौखट पर है, अब कहां सर को झुकाए आपके होते हुए, हालएदिल किसको सुनाए... मैं हूं दासी श्यामा जू की बस यही पहचान है, अब कहां मोहे गम सताए आपके होते हुए, हालएदिल किसको सुनाए... मैं यह कैसे मान जाऊं लाडो के दरबार में, छीन ले कोई मेरी अदाएं आपके होते हुए, हालएदिल किसको सुनाए... सारी दुनिया छोड़ कर तेरी शरण में आ गई, अब कहां सरकार जाएं आपके होते हुए, हालएदिल किसको सुनाए... हालएदिल किसको सुनाए आपके होते हुए, क्यों किसी के दर पर जाएं आपके होते हुए, हालएदिल किसको सुनाए... haaledil kisako sunaae aapake hote hue, kyon kisi ke dar par jaaen aapake hote hue, haaledil kisako sunaae aapake hote hue, kyon kisi ke dar par jaaen aapake hote hue, haaledil kisako sunaae... apana jeena apana marana bas teri chaukhat par hai, ab kahaan sar ko jhukaae aapake hote hue, haaledil kisako sunaae... mainhoon daasi shyaama joo ki bas yahi pahchaan hai, ab kahaan mohe gam sataae aapake hote hue, haaledil kisako sunaae... mainyah kaise maan jaaoon laado ke darabaar me, chheen le koi meri adaaen aapake hote hue, haaledil kisako sunaae... saari duniya chhod kar teri sharan me a gi, ab kahaan sarakaar jaaen aapake hote hue, haaledil kisako sunaae... haaledil kisako sunaae aapake hote hue, kyon kisi ke dar par jaaen aapake hote hue, haaledil kisako sunaae... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हालएदिल-किसको-सुनाए-आपके-होते-हुए-क्यों-किसी-के-दर-पर-जाएं-आपके-होते-हुए-Lyrics