हारे का सहारा है तू, भक्तों का रखवाला है तू, हारे का सहारा है तू, भक्तों का रखवाला है तू, जग में तेरा नाम ऊँचा खाटू के श्याम, घर घर में मेरे श्याम तेरा नाम हो गया, जाते ही खाटू बिगड़ा मेरा काम हो गया... मतलब का है संसार कोई काम ना आये, झूठे हैं रिश्ते सारे करते सब ही दिखावे, साँचा है रिश्ता श्याम सबसे प्रेम ये करे, जब बाबा तेरे साथ फिर तू काहे को डरे, बस एक झलक देखा दिल ग़ुलाम हो गया, जाते ही खाटू बिगड़ा मेरा काम हो गया... गिरते हुए को मेरे श्याम तुम उठाते हो, हारे के सहारे यूँ ही नहीं कहते हो, दीनो की लाज बाबा बचाता ही रहेगा, आता है लीले चढ़के और आता ही रहेगा, सेठों के सेठ हो ये चर्चा आम हो गया, जाते ही खाटू बिगड़ा मेरा काम हो गया... जब सबने छोड़ा बाबा श्याम तू सहारा था, बीटा समझ का पाला  मैं किस्मत का मारा था, चिंता मैं क्या करूँ ये बाबा साथ रहता है, तुझसा नहीं संदीप ये हरा बार कहता है, अब हेलो है छोडो जय श्री श्याम हो गया, जाते ही खाटू बिगड़ा मेरा काम हो गया... हारे का सहारा है तू, भक्तों का रखवाला है तू, जग में तेरा नाम ऊँचा खाटू के श्याम, घर घर में मेरे श्याम तेरा नाम हो गया, जाते ही खाटू बिगड़ा मेरा काम हो गया... haare ka sahaara hai too, bhakton ka rkhavaala hai too, haare ka sahaara hai too, bhakton ka rkhavaala hai too, jag me tera naam ooncha khatu ke shyaam, ghar ghar me mere shyaam tera naam ho gaya, jaate hi khatu bigada mera kaam ho gayaa... matalab ka hai sansaar koi kaam na aaye, jhoothe hain rishte saare karate sab hi dikhaave, saancha hai rishta shyaam sabase prem ye kare, jab baaba tere saath phir too kaahe ko dare, bas ek jhalak dekha dil gulaam ho gaya, jaate hi khatu bigada mera kaam ho gayaa... girate hue ko mere shyaam tum uthaate ho, haare ke sahaare yoon hi nahi kahate ho, deeno ki laaj baaba bchaata hi rahega, aata hai leele chadahake aur aata hi rahega, sethon ke seth ho ye charcha aam ho gaya, jaate hi khatu bigada mera kaam ho gayaa... jab sabane chhoda baaba shyaam too sahaara tha, beeta samjh ka paala  mainkismat ka maara tha, chinta mainkya karoon ye baaba saath rahata hai, tujhasa nahi sandeep ye hara baar kahata hai, ab helo hai chhodo jay shri shyaam ho gaya, jaate hi khatu bigada mera kaam ho gayaa... haare ka sahaara hai too, bhakton ka rkhavaala hai too, jag me tera naam ooncha khatu ke shyaam, ghar ghar me mere shyaam tera naam ho gaya, jaate hi khatu bigada mera kaam ho gayaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हारे-का-सहारा-है-तू-भक्तों-का-रखवाला-है-तू-Lyrics