हार के आया जो भी खाटू, दिखा दी दिलदारी, हार के आया जो भी खाटू, दिखा दी दिलदारी, है यारो का यार, श्याम की नंबर 1 यारी। दिल जो लगाए श्याम धनी से, दिल से लगाए श्याम, हर रस्ता रोशन हो जाए, साथ चले जब श्याम, है ऐसा दिलदार, श्याम की नम्बर वन यारी। दिल से पुकारे श्याम धनी को, उसका हो जाए श्याम, बैठे बैठे मौज उड़ाए, बन जाए हर काम, है सच्ची सरकार, श्याम की नंबर 1 यारी। हो जाए जो श्याम धनी का, उसे निभाए श्याम, दीपक श्याम धनी का होके,  ले ले श्याम का नाम, बाबा लख दातार, श्याम की नम्बर वन यारी। हार के आया जो भी खाटू, दिखा दी दिलदारी, है यारो का यार, श्याम की नंबर 1 यारी। haar ke aaya jo bhi khatu, dikha di diladaari, hai yaaro ka yaar, shyaam ki nanbar 1 yaari. haar ke aaya jo bhi khatu, dikha di diladaari, hai yaaro ka yaar, shyaam ki nanbar 1 yaari. dil jo lagaae shyaam dhani se, dil se lagaae shyaam, har rasta roshan ho jaae, saath chale jab shyaam, hai aisa diladaar, shyaam ki nambar van yaari. dil se pukaare shyaam dhani ko, usaka ho jaae shyaam, baithe baithe mauj udaae, ban jaae har kaam, hai sachchi sarakaar, shyaam ki nanbar 1 yaari. ho jaae jo shyaam dhani ka, use nibhaae shyaam, deepak shyaam dhani ka hoke,  le le shyaam ka naam, baaba lkh daataar, shyaam ki nambar van yaari. haar ke aaya jo bhi khatu, dikha di diladaari, hai yaaro ka yaar, shyaam ki nanbar 1 yaari. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हार-के-आया-जो-भी-खाटू-दिखा-दी-दिलदारी-Lyrics