हां शंकर आए है संग मा गौरी को लाए है, बम बम बोल रहा है काशी भोले शंकर आए है... हां शंकर आए है संग मा गौरी को लाए है, बम बम बोल रहा है काशी भोले शंकर आए है... शिव हिमगिरी के द्वारे आए गौरी का गौना करवाए, दोनों काशी नगरी आए गंगा लाए शीश पे धर के, बम बम बोल रहा है काशी भोले शंकर आये है... काशी नगरी मुझको भाए गौर को भोले समझाए, दूजा घर ये अपना बताएं हृदय रमाए शिव काशी में, बम बम बोल रहा है काशी भोले शंकर आये है... शिव जी ये आदेश सुनाए भक्त कोई जो काशी आए, ज्योतिर्लिंग का दर्शन पाए मुक्ति पाए वो पापो से, बम बम बोल रहा है काशी भोले शंकर आये है... ज्योतिर्लिंग स्वरूप बनाया गौरा को संग में बिठलाया, काशी बस गए शिव महामाया तिलक लगाए हम चंदन का, बम बम बोल रहा है काशी भोले शंकर आये है... हां शंकर आए है संग मा गौरी को लाए है, बम बम बोल रहा है काशी भोले शंकर आए है... haan shankar aae hai sang ma gauri ko laae hai, bam bam bol raha hai kaashi bhole shankar aae hai... haan shankar aae hai sang ma gauri ko laae hai, bam bam bol raha hai kaashi bhole shankar aae hai... shiv himagiri ke dvaare aae gauri ka gauna karavaae, donon kaashi nagari aae ganga laae sheesh pe dhar ke, bam bam bol raha hai kaashi bhole shankar aaye hai... kaashi nagari mujhako bhaae gaur ko bhole samjhaae, dooja ghar ye apana bataaen haraday ramaae shiv kaashi me, bam bam bol raha hai kaashi bhole shankar aaye hai... shiv ji ye aadesh sunaae bhakt koi jo kaashi aae, jyotirling ka darshan paae mukti paae vo paapo se, bam bam bol raha hai kaashi bhole shankar aaye hai... jyotirling svaroop banaaya gaura ko sang me bithalaaya, kaashi bas ge shiv mahaamaaya tilak lagaae ham chandan ka, bam bam bol raha hai kaashi bhole shankar aaye hai... haan shankar aae hai sang ma gauri ko laae hai, bam bam bol raha hai kaashi bhole shankar aae hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हां-शंकर-आए-है-संग-मा-गौरी-को-लाए-है-बम-बम-बोल-रहा-है-काशी-भोले-शंकर-आए-है...-Lyrics