हरि भगतो का है बृज़ में ठिकाना, शाम पागलो का वृन्दावन पागल ख़ांना, हरि भगतो का है बृज़ में ठिकाना, शाम पागलो का वृन्दावन पागल ख़ांना, हरि भगतो का है... बृज में रहकर भजंन करेंगें, सन्तों की झुठन खा जीवन जीयेंगें, सेवा कुन्जं निद्धिवंन रोज रोज जाना, हरि भगतो का है... मथुरा में श्याम जनंम लियो है, गोकुल में सब लीला कियो है, श्यामा शाम मिलते यहां प्रेमियों ने मांना, हरि भगतो का है... चरणों में गुरूवर के सदा ही रहेंगे, उनकीं कृपा से बांकें दर्शंन करेंगें, चित्र विचित्र का बस यही कहना, हरि भगतो का है... हरि भगतो का है बृज़ में ठिकाना, शाम पागलो का वृन्दावन पागल ख़ांना, हरि भगतो का है... hari bhagato ka hai baraz me thikaana, shaam paagalo ka vrindaavan paagal kahaanna, hari bhagato ka hai baraz me thikaana, shaam paagalo ka vrindaavan paagal kahaanna, hari bhagato ka hai... baraj me rahakar bhajann karengen, santon ki jhuthan kha jeevan jeeyengen, seva kunjan niddhivann roj roj jaana, hari bhagato ka hai... mthura me shyaam jananm liyo hai, gokul me sab leela kiyo hai, shyaama shaam milate yahaan premiyon ne maanna, hari bhagato ka hai... charanon me guroovar ke sada hi rahenge, unakeen kripa se baanken darshann karengen, chitr vichitr ka bas yahi kahana, hari bhagato ka hai... hari bhagato ka hai baraz me thikaana, shaam paagalo ka vrindaavan paagal kahaanna, hari bhagato ka hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हरि-भगतो-का-है-बृज़-में-ठिकाना-शाम-पागलो-का-वृन्दावन-पागल-ख़ांना-Lyrics