हरि का नाम अमृत है हमें पीना नहीं आता, हमें पीना नहीं आता हमें पीना नहीं आता, हरि का नाम अमृत है हमें पीना नहीं आता, हमें पीना नहीं आता हमें पीना नहीं आता, हरि का नाम अमृत है... मानुष अनमोल चोले को तरसते देवता भी हैं, प्रभु ने जिंदगी दी है हमें जीना नहीं आता, हरि का नाम अमृत है... कमाई बाप की करते नहीं संतोष जीवन में, बचाते हैं हरि हमको हमें बचना नहीं आता, हरि का नाम अमृत है... बहुत उपदेश देते हैं सुधरती है नहीं दुनिया, हमें कहना तो आता है मगर करना नहीं आता, हरि का नाम अमृत है... जरा सोचो जरा समझो जरा मन में विचार हो तुम, भटकना होगा नहीं जग में शरण में हरी कि तू आजा, हरि का नाम अमृत है... हरि का नाम अमृत है हमें पीना नहीं आता, हमें पीना नहीं आता हमें पीना नहीं आता, हरि का नाम अमृत है... hari ka naam amarat hai hame peena nahi aata, hame peena nahi aata hame peena nahi aata, hari ka naam amarat hai hame peena nahi aata, hame peena nahi aata hame peena nahi aata, hari ka naam amarat hai... maanush anamol chole ko tarasate devata bhi hain, prbhu ne jindagi di hai hame jeena nahi aata, hari ka naam amarat hai... kamaai baap ki karate nahi santosh jeevan me, bchaate hain hari hamako hame bchana nahi aata, hari ka naam amarat hai... bahut upadesh dete hain sudharati hai nahi duniya, hame kahana to aata hai magar karana nahi aata, hari ka naam amarat hai... jara socho jara samjho jara man me vichaar ho tum, bhatakana hoga nahi jag me sharan me hari ki too aaja, hari ka naam amarat hai... hari ka naam amarat hai hame peena nahi aata, hame peena nahi aata hame peena nahi aata, hari ka naam amarat hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हरि-का-नाम-अमृत-है-हमें-पीना-नहीं-आता-हमें-पीना-नहीं-आता-हमें-पीना-नहीं-आता-Lyrics