हर दिन मेला है, यहाँ पे तेरा, हर दिन मेला है, हर दिन मेला है, यहाँ पे तेरा, हर दिन मेला है, क्या कहने की बारहों महीने, भक्तों का रेला है॥ दर्शन को तेरे लम्बी कतारें, गूँज रहे तेरे जय जयकारे, मंदिर के बाबा तेरे अज़ब नजारें, श्याम सजीला है यहाँ पे मेरा, श्याम सजीला है, के दूजा ना इस जैसा, ये देव रंगीला है, क्या कहने की बारहों महीने, भक्तों का रेला है॥ दूर दूर से सेवक आएं, पेट के के बल कोई लेटके आएं, पैदल कोई कोई पसर के आएं, बड़ा अलबेला है, ये लीले वाला बड़ा अलबेला है, के संग संग रहता है श्याम, यहाँ कोई ना अकेला है, क्या कहने की बारहों महीने, भक्तों का रेला है॥ जब ग्यारस की जोत जगा ली, लगता है मानो आई दिवाली, खाटू की है हर रात निराली, श्याम की लीला है, खाटू में मेरे श्याम की लीला है, ये रुतबा है हर्ष बड़ा, ये देव हठीला है, क्या कहने की बारहों महीने, भक्तों का रेला है... हर दिन मेला है, यहाँ पे तेरा, हर दिन मेला है, क्या कहने की बारहों महीने, भक्तों का रेला है॥ har din mela hai, yahaan pe tera, har din mela hai, har din mela hai, yahaan pe tera, har din mela hai, kya kahane ki baarahon maheene, bhakton ka rela hai.. darshan ko tere lambi kataaren, goonj rahe tere jay jayakaare, mandir ke baaba tere azab najaaren, shyaam sajeela hai yahaan pe mera, shyaam sajeela hai, ke dooja na is jaisa, ye dev rangeela hai, kya kahane ki baarahon maheene, bhakton ka rela hai.. door door se sevak aaen, pet ke ke bal koi letake aaen, paidal koi koi pasar ke aaen, bada alabela hai, ye leele vaala bada alabela hai, ke sang sang rahata hai shyaam, yahaan koi na akela hai, kya kahane ki baarahon maheene, bhakton ka rela hai.. jab gyaaras ki jot jaga li, lagata hai maano aai divaali, khatu ki hai har raat niraali, shyaam ki leela hai, khatu me mere shyaam ki leela hai, ye rutaba hai harsh bada, ye dev htheela hai, kya kahane ki baarahon maheene, bhakton ka rela hai... har din mela hai, yahaan pe tera, har din mela hai, kya kahane ki baarahon maheene, bhakton ka rela hai.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हर-दिन-मेला-है-यहाँ-पे-तेरा-हर-दिन-मेला-है-Lyrics