हर जन्मों में भोले दरबार मिल जाए, और दिल के खज़ाने से जरा सा प्यार मिल जाए... हर जन्मों में भोले दरबार मिल जाए, और दिल के खज़ाने से जरा सा प्यार मिल जाए... भोले का सहारा हो और चरणों में गुजारा हो, मेरे हर कमों के पीछे भोले का इशारा हो, इस किस्मत को भोले सा सरकार मिल जाए, और दिल के खज़ाने से जरा सा प्यार मिल जाए... गुणगान हो भोले का और शिवलिंग की पूजा हो, मेरे मन की कुटिया में और न कोई दूजा हो, हर दिन इसका दर्शन सौसौ बार मिल जाए, और दिल के खज़ाने से जरा सा प्यार मिल जाए... शिव नाम के हीरेमोती भर जाए झोली में, बनवारी इसे जाकर बेचू भक्तों की गली में, जन्म जन्म तक मुझको यही व्यापार मिल जाए, और दिल के खज़ाने से जरा सा प्यार मिल जाए... हर जन्मों में भोले दरबार मिल जाए, और दिल के खज़ाने से जरा सा प्यार मिल जाए... har janmon me bhole darabaar mil jaae, aur dil ke khazaane se jara sa pyaar mil jaae... har janmon me bhole darabaar mil jaae, aur dil ke khazaane se jara sa pyaar mil jaae... bhole ka sahaara ho aur charanon me gujaara ho, mere har kamon ke peechhe bhole ka ishaara ho, is kismat ko bhole sa sarakaar mil jaae, aur dil ke khazaane se jara sa pyaar mil jaae... gunagaan ho bhole ka aur shivaling ki pooja ho, mere man ki kutiya me aur n koi dooja ho, har din isaka darshan sausau baar mil jaae, aur dil ke khazaane se jara sa pyaar mil jaae... shiv naam ke heeremoti bhar jaae jholi me, banavaari ise jaakar bechoo bhakton ki gali me, janm janm tak mujhako yahi vyaapaar mil jaae, aur dil ke khazaane se jara sa pyaar mil jaae... har janmon me bhole darabaar mil jaae, aur dil ke khazaane se jara sa pyaar mil jaae... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हर-जन्मों-में-भोले-दरबार-मिल-जाए-और-दिल-के-खज़ाने-से-जरा-सा-प्यार-मिल-जाए...-Lyrics