हर ख़ुशी मिल रही हे श्याम तेरे दरबार से, आई हूँ शरण तिहारी जबसे खाली ना आई मैं हर बार रे... हर ख़ुशी मिल रही हे श्याम तेरे दरबार से, आई हूँ शरण तिहारी जबसे खाली ना आई मैं हर बार रे... जिनकी कृपा से ज़िन्दगी कटती है शान से, उनको रिझा रही हूँ मैं सरगम की तान से... महिमा मैं जब से गए रही वाणी के रूप मैं, करुणा की छाँव मिल रही संकट की धूप में, कश्ती भवर से निकली है हर एक तूफ़ान से, उनको रिझा रही हूँ मैं सरगम की तान से जिनकी कृपा से ज़िन्दगी कटती है शान से... है कौन जिसपे श्याम का जादू नहीं चला, जादू से इसके कोई कैसे बचे भला, मुस्कान इसकी भक्तों को मारे है जान से, उनको रिझा रही हूँ मैं सरगम की तान से, जिनकी कृपा से ज़िन्दगी कटती है शान से... इनकी कृपा के प्रेमियों वाह वाह क्या बात है, ऊँगली अगर बाधाओं तो पकडे ये हाथ है, गाता सकल जगत एहि दिल से जुबां से, उनको रिझा रही हूँ मैं सरगम की तान से, जिनकी कृपा से ज़िन्दगी कटती है शान से... हर ख़ुशी मिल रही हे श्याम तेरे दरबार से, आई हूँ शरण तिहारी जबसे खाली ना आई मैं हर बार रे... जिनकी कृपा से ज़िन्दगी कटती है शान से, उनको रिझा रही हूँ मैं सरगम की तान से... har kahushi mil rahi he shyaam tere darabaar se, aai hoon sharan tihaari jabase khaali na aai mainhar baar re... har kahushi mil rahi he shyaam tere darabaar se, aai hoon sharan tihaari jabase khaali na aai mainhar baar re... jinaki kripa se zindagi katati hai shaan se, unako rijha rahi hoon mainsaragam ki taan se... mahima mainjab se ge rahi vaani ke roop main, karuna ki chhaanv mil rahi sankat ki dhoop me, kashti bhavar se nikali hai har ek toopahaan se, unako rijha rahi hoon mainsaragam ki taan se jinaki kripa se zindagi katati hai shaan se... hai kaun jisape shyaam ka jaadoo nahi chala, jaadoo se isake koi kaise bche bhala, muskaan isaki bhakton ko maare hai jaan se, unako rijha rahi hoon mainsaragam ki taan se, jinaki kripa se zindagi katati hai shaan se... inaki kripa ke premiyon vaah vaah kya baat hai, oongali agar baadhaaon to pakade ye haath hai, gaata sakal jagat ehi dil se jubaan se, unako rijha rahi hoon mainsaragam ki taan se, jinaki kripa se zindagi katati hai shaan se... har kahushi mil rahi he shyaam tere darabaar se, aai hoon sharan tihaari jabase khaali na aai mainhar baar re... jinaki kripa se zindagi katati hai shaan se, unako rijha rahi hoon mainsaragam ki taan se... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हर-ख़ुशी-मिल-रही-हे-श्याम-तेरे-दरबार-से-आई-हूँ-शरण-तिहारी-जबसे-खाली-ना-आई-मैं-हर-बार-रे...-Lyrics