हर कोई साईं का दीवाना है, सबको दरस पाना है, हर कोई साईं का दीवाना है, सबको दरस पाना है, हर कोई साईं का दीवाना है, सबको दरस पाना है, जाके सर शिरडी में झुकाना है, सबको दरस पाना है, आते संत और जोगी, तन के मन के भी रोगी, रैंक राजा में ना यहाँ, भेद की रसामी, छोटा ना बड़ा कोई, देख है खड़ा वोही, मांगते हैं जोड़े हाथ, सबको जग से लौट जाना है, सबको दरस पाना है, हर कोई साईं का दीवाना है, गम सब के ये हरता, खुशियों से झोली भरता, साईनाथ की तो है, हर तरफ़ नज़र, साई सबका है साथी, ज्यो दिए में हो बात, करता है उजागर वो, भक्तों की डगर, कदमों में साई के जमाना है, सबको दरस पाना है, हर कोई साईं का दीवाना है, कुछ पता नहीं कल का, इस घड़ी या इस पल का, उसके नाम से ही होगी, जिंदगी सफल, साईं नाम है न्यारा, सुमिर ये जहान सारा, पाक ऐसा है ये, ज्यो गंगाजी का जल, हर कोई साईं का दीवाना है, har koi saaeen ka deevaana hai, sabako daras paana hai, har koi saaeen ka deevaana har koi saaeen ka deevaana hai, sabako daras paana hai, har koi saaeen ka deevaana hai, sabako daras paana hai, jaake sar shiradi me jhukaana hai, sabako daras paana hai, aate sant aur jogi, tan ke man ke bhi rogi, raink raaja me na yahaan, bhed ki rasaami, chhota na bada koi, dekh hai khada vohi, maangate hain jode haath, sabako jag se laut jaana hai, sabako daras paana hai, har koi saaeen ka deevaana hai, gam sab ke ye harata, khushiyon se jholi bharata, saaeenaath ki to hai, har tarapah nazar, saai sabaka hai saathi, jyo die me ho baat, karata hai ujaagar vo, bhakton ki dagar, kadamon me saai ke jamaana hai, sabako daras paana hai, har koi saaeen ka deevaana hai, kuchh pata nahi kal ka, is ghi ya is pal ka, usake naam se hi hogi, jindagi sphal, saaeen naam hai nyaara, sumir ye jahaan saara, paak aisa hai ye, jyo gangaaji ka jal, har koi saaeen ka deevaana hai, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हर-कोई-साईं-का-दीवाना-है-सबको-दरस-पाना-है-Lyrics