हमें श्याम तुमसे बहुत प्यार है, तेरे सिवा कुछ भी ना दरकार है... हमें श्याम तुमसे बहुत प्यार है, तेरे सिवा कुछ भी ना दरकार है... मोहब्बत तुम्हीं से इबादत तुम्हीं से, है हम प्रेमियों की हिफाज़त तुम्हीं से, तेरे जैसे दिलबर की दरकार है, हमें श्याम तुमसे बहुत प्यार है... तुमने अगर जो ठुकराया प्यारे, बोलो जियें फिर किसके सहारे, तेरे ही करम से ये परिवार है, हमें श्याम तुमसे बहुत प्यार है... रसिक तेरा ना एहसान भूले, भूले ज़माना चाहे तेरा दर ना भूले, मुस्कान मेरी तेरा द्वार है, हमें श्याम तुमसे बहुत प्यार है... हमें श्याम तुमसे बहुत प्यार है, तेरे सिवा कुछ भी ना दरकार है... hame shyaam tumase bahut pyaar hai, tere siva kuchh bhi na darakaar hai... hame shyaam tumase bahut pyaar hai, tere siva kuchh bhi na darakaar hai... mohabbat tumheen se ibaadat tumheen se, hai ham premiyon ki hiphaazat tumheen se, tere jaise dilabar ki darakaar hai, hame shyaam tumase bahut pyaar hai... tumane agar jo thukaraaya pyaare, bolo jiyen phir kisake sahaare, tere hi karam se ye parivaar hai, hame shyaam tumase bahut pyaar hai... rasik tera na ehasaan bhoole, bhoole zamaana chaahe tera dar na bhoole, muskaan meri tera dvaar hai, hame shyaam tumase bahut pyaar hai... hame shyaam tumase bahut pyaar hai, tere siva kuchh bhi na darakaar hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हमें-श्याम-तुमसे-बहुत-प्यार-है-तेरे-सिवा-कुछ-भी-ना-दरकार-है...-Lyrics