हमको ये तो बता दो कन्हैया तेरा जलवा कहां पे नहीं है हमको ये तो बता दो कन्हैया तेरा जलवा कहां पे नहीं है लोग पीते है पी पी के गिरते हम तो पीते है फिर भी न गिरते हम तो पीते है सत्संग का प्याला ये अंगूरों के मदिरा नहीं है हमको ये तो बता दो कन्हैया... लोग खाते है खा खा के सोते हम तो खाते फिर भी न सोते हम तो कहते है माखन और मिश्री कोई इडली या डोसा नहीं है हमको ये तो बता दो कन्हैया... शीसा टुटा तो सबने देखा दिल टुटा किसी ने न देखा दिल टुटा है देखो हमारा इसकी आवाज़ आती नहीं है हमको ये तो बता दो कन्हैया... आंख वालो ने तुमको देखा कण वालो ने तुमको सुना है तुमको देखा नहीं है उसी ने जिसकी आँखों पे पर्दा पड़ा है हमको ये तो बता दो कन्हैया... लोग मथुरा वृन्दावन जाते वहां पे जा केर के राधे राधे गाते वहां झूटी अदालत नहीं है वहां सच्ची आदलत लगी है हमको ये तो बता दो कन्हैया... हमको ये तो बता दो कन्हैया तेरा जलवा कहां पे नहीं है hamako ye to bata do kanhaiyaa tera jalava kahaan pe nahi hai hamako ye to bata do kanhaiyaa tera jalava kahaan pe nahi hai log peete hai pi pi ke girate ham to peete hai phir bhi n girate ham to peete hai satsang ka pyaalaa ye angooron ke madira nahi hai hamako ye to bata do kanhaiyaa... log khaate hai kha kha ke sote ham to khaate phir bhi n sote ham to kahate hai maakhan aur mishree koi idali ya dosa nahi hai hamako ye to bata do kanhaiyaa... sheesa tuta to sabane dekhaa dil tuta kisi ne n dekhaa dil tuta hai dekho hamaaraa isaki aavaaz aati nahi hai hamako ye to bata do kanhaiyaa... aankh vaalo ne tumako dekhaa kan vaalo ne tumako suna hai tumako dekha nahi hai usi ne jisaki aankhon pe parda pada hai hamako ye to bata do kanhaiyaa... log mthura vrindaavan jaate vahaan pe ja ker ke radhe radhe gaate vahaan jhooti adaalat nahi hai vahaan sachchi aadalat lagi hai hamako ye to bata do kanhaiyaa... hamako ye to bata do kanhaiyaa tera jalava kahaan pe nahi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हमको-ये-तो-बता-दो-कन्हैया-तेरा-जलवा-कहां-पे-नहीं-है-Lyrics