हजारों हैं रूप हज़ारो है नाम, समस्त देव लोक जिन्हे पूजते है आन... हजारों हैं रूप हज़ारो है नाम, समस्त देव लोक जिन्हे पूजते है आन... हजारों हैं रूप हज़ारो है नाम, समस्त देव लोक जिन्हे पूजते है आन, वो मृगछाला वो भस्मधारी, जिनके शृंगार में गंगा चाँद, हजारों हैं रूप हज़ारो है नाम... दशा हो जैसी काल हो जैसा, मेरा महाकाल सबकी सुन लेता, दशा हो जैसी काल हो जैसा, मेरा महाकाल सबकी सुन लेता, त्रिनेत्र में जिनके संसार बस्ता, देख के बैठे है इतिहास युगो का, भव सागर से देें पार लगा, जग के मूल आधार शिवा, वो मृगछाला वो भस्मधारी, जिनके शृंगार में गंगा चाँद, हजारों हैं रूप हज़ारो है नाम, वो मृगछाला वो भस्मधारी... देखा जब संकट में सब को, आये बन कर शक्ति तब वो, हर लिया हर कष्ट हर ने, नष्ट करके पापी जगत को, त्रिशूल धारी सत्य मंडल, वो विनाशी वो ही मंगल, शिव ने बनाया सब कुछ, शिव समाये सब के अंदर, हजारो है रूप हज़ारो है नाम , वो मृगछाला वो भस्मधारी... बिस्वनाथ मम नाथ पुरारी , त्रिभुवन महिमा विदित तुम्हारी , अंत भी तूम हो तूम ही अनादि , अनन्त अंश तुम्हरे त्रिपुरारी, किरण सुहानी हर शयाम सुहानी , जिसको हो जाये दर्श रूहानी, जो हो जाएं शिव के दीवाने, उसकी हो जाए दुनिया दीवानी, हजारो है रूप हज़ारो है नाम, वो मृगछाला वो भस्मधारी... हजारों हैं रूप हज़ारो है नाम, समस्त देव लोक जिन्हे पूजते है आन... hajaaron hain roop hazaaro hai naam, samast dev lok jinhe poojate hai aan... hajaaron hain roop hazaaro hai naam, samast dev lok jinhe poojate hai aan... hajaaron hain roop hazaaro hai naam, samast dev lok jinhe poojate hai aan, vo maragchhaala vo bhasmdhaari, jinake sharangaar me ganga chaand, hajaaron hain roop hazaaro hai naam... dsha ho jaisi kaal ho jaisa, mera mahaakaal sabaki sun leta, dsha ho jaisi kaal ho jaisa, mera mahaakaal sabaki sun leta, trinetr me jinake sansaar basta, dekh ke baithe hai itihaas yugo ka, bhav saagar se deen paar laga, jag ke mool aadhaar shiva, vo maragchhaala vo bhasmdhaari, jinake sharangaar me ganga chaand, hajaaron hain roop hazaaro hai naam, vo maragchhaala vo bhasmdhaari... dekha jab sankat me sab ko, aaye ban kar shakti tab vo, har liya har kasht har ne, nasht karake paapi jagat ko, trishool dhaari saty mandal, vo vinaashi vo hi mangal, shiv ne banaaya sab kuchh, shiv samaaye sab ke andar, hajaaro hai roop hazaaro hai naam , vo maragchhaala vo bhasmdhaari... bisvanaath mam naath puraari , tribhuvan mahima vidit tumhaari , ant bhi toom ho toom hi anaadi , anant ansh tumhare tripuraari, kiran suhaani har shayaam suhaani , jisako ho jaaye darsh roohaani, jo ho jaaen shiv ke deevaane, usaki ho jaae duniya deevaani, hajaaro hai roop hazaaro hai naam, vo maragchhaala vo bhasmdhaari... hajaaron hain roop hazaaro hai naam, samast dev lok jinhe poojate hai aan... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हजारों-हैं-रूप-हज़ारो-है-नाम-समस्त-देव-लोक-जिन्हे-पूजते-है-आन...-Lyrics