सोए गए कुंभकरण की नींद, श्याम ना जगे जगाए से, सोए गए कुंभकरण की नींद, श्याम ना जगे जगाए से, श्याम ना जगे जगाए से, सोए गए कुंभकरण की नींद, श्याम ना जगे जगाए से। श्याम को मीरा टेर रही रे, बाट प्याले में देख रही रे, तुमने कहां लगा दी देर, अमृत बने ना बनाए से, सोए गए कुंभकरण की नींद, श्याम ना जगे जगाए से। श्याम को नरसी टेर रहे रे, डाल दिए जूनागढ़ डेरा रे, तुमने कहां लगा दी देर, बात ना भरे भराए से, सोए गए कुंभकरण की नींद, श्याम ना जगे जगाए से। श्याम को हरिचंद टेर रहे रे, बात पनघट पर देख रहे रे, तुमने कहा लगा दी देर,   घड़ा ना उठे उठाये से, सोए गए कुंभकरण की नींद, श्याम ना जगे जगाए से। श्याम को मोरध्वज टेर रहे रे, बाट आरे में देख रहे रे, तुमने कहां लग दई देर, लाल ना बचे बचाए से, श्याम ना जगे जगाए से। soe ge kunbhakaran ki neend, shyaam na jage jagaae se, shyaam na jage jagaae se, soe ge soe ge kunbhakaran ki neend, shyaam na jage jagaae se, shyaam na jage jagaae se, soe ge kunbhakaran ki neend, shyaam na jage jagaae se. shyaam ko meera ter rahi re, baat pyaale me dekh rahi re, tumane kahaan laga di der, amarat bane na banaae se, soe ge kunbhakaran ki neend, shyaam na jage jagaae se. shyaam ko narasi ter rahe re, daal die joonaagadah dera re, tumane kahaan laga di der, baat na bhare bharaae se, soe ge kunbhakaran ki neend, shyaam na jage jagaae se. shyaam ko harichand ter rahe re, baat panghat par dekh rahe re, tumane kaha laga di der,   ghada na uthe uthaaye se, soe ge kunbhakaran ki neend, shyaam na jage jagaae se. shyaam ko mordhavaj ter rahe re, baat aare me dekh rahe re, tumane kahaan lag di der, laal na bche bchaae se, shyaam na jage jagaae se. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/सोए-गए-कुंभकरण-की-नींद-श्याम-ना-जगे-जगाए-से-Lyrics