सेवक और दास का सबका कहना है, एक हज़ारों में मेरा बाबा है, सेवक और दास का सबका कहना है, एक हज़ारों में मेरा बाबा है, सारी उमर सेवा में रहना है ये ना जाना दुनियां ने में हूँ क्यू उदास, मेरी प्यारी अखियों को तेरी ही तो आस, सुन ले सँवारे कह जो, कहना है, एक हज़ारों में मेरा बाबा है, सारी उमर सेवा में रहना है जब तक ना पहुँचा था तेरे दर हुज़ूर तब तक मेरे जीवन में था ग़म का शुरुर, अब जो मिला है तू मन में चैना है, एक हज़ारों में मेरा बाबा है, सारी उमर सेवा में रहना है बाबा देख में तो तेरे चौखट की धूल, में ना भूलूँ तुमको मुझे भी तू ना भूल, सुख की है चाह तो दुःख भी सहना है, एक हज़ारों में मेरा बाबा है, सारी उमर सेवा में रहना है तेरे प्रेमी दुःख से कभी डरते नहीं है, तख़लीफ़ो से बच के गुज़रते नहीं है, सेवक का तेरे बस इतना कहना है, एक हज़ारों में मेरा बाबा है, सारी उमर सेवा में रहना है सेवक और दास का सबका कहना है, एक हज़ारों में मेरा बाबा है, सारी उमर सेवा में रहना है सेवक और दास का सबका कहना है, एक हज़ारों में मेरा बाबा है, सारी उमर सेवा में रहना है sevak aur daas ka sabaka kahana hai, ek hazaaron me mera baaba hai, sevak aur daas ka sabaka kahana hai, ek hazaaron me mera baaba hai, saari umar seva me rahana hai ye na jaana duniyaan ne me hoon kyoo udaas, meri pyaari akhiyon ko teri hi to aas, sun le sanvaare kah jo, kahana hai, ek hazaaron me mera baaba hai, saari umar seva me rahana hai jab tak na pahuncha tha tere dar huzoor tab tak mere jeevan me tha gam ka shurur, ab jo mila hai too man me chaina hai, ek hazaaron me mera baaba hai, saari umar seva me rahana hai baaba dekh me to tere chaukhat ki dhool, me na bhooloon tumako mujhe bhi too na bhool, sukh ki hai chaah to duhkh bhi sahana hai, ek hazaaron me mera baaba hai, saari umar seva me rahana hai tere premi duhkh se kbhi darate nahi hai, takahaleepaho se bch ke guzarate nahi hai, sevak ka tere bas itana kahana hai, ek hazaaron me mera baaba hai, saari umar seva me rahana hai sevak aur daas ka sabaka kahana hai, ek hazaaron me mera baaba hai, saari umar seva me rahana hai sevak aur daas ka sabaka kahana hai, ek hazaaron me mera baaba hai, saari umar seva me rahana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/सेवक-और-दास-का-सबका-कहना-है-एक-हज़ारों-में-मेरा-बाबा-है-Lyrics