सुनो सिया मेरी बात, राम फुल बगिया में आए हैं, सुनो सिया मेरी बात, राम फुल बगिया में आए हैं, बगिया में आए फूल बगिया में आए, सुनो सिया मेरी बात, कौन वरण है कौन भेष है, काहे का तिलक लगाए, राम फुल बगिया में आए हैं, बगिया में आए फुल बगिया में आए, सुनो सिया मेरी बात, श्याम वर्ण है कुंवर भेष है, केसर तिलक लगाए, राम फूल बगिया में आए हैं, सुनो सिया मेरी बात, कौन के प्यारे नयन दुलारे, कौन में मन को भाए, राम फुल बगिया में आए हैं, बगिया में आए फुल बगिया में आए, सुनो सिया मेरी बात, कौशल्या के प्यारे नयन दुलारे, सिया जी के मन को भाए, राम फूल बगिया में आए हैं, सुनो सिया मेरी बात, गौरी पूजन गई भवानी, नयन से नयन मिलाए, राम फुल बगिया में आए हैं, बगिया में आए फुल बगिया में आए, सुनो सिया मेरी बात, वर देना गिरीजा महारानी, पति यही मिल जाए, राम फूल बगिया में आए हैं, बग़िया में आए फूल बगिया में आए, सुनो सिया मेरी बात, suno siya meri baat, ram phul bagiya me aae hain, bagiya me aae phool bagiya me aae, suno suno siya meri baat, ram phul bagiya me aae hain, bagiya me aae phool bagiya me aae, suno siya meri baat, kaun varan hai kaun bhesh hai, kaahe ka tilak lagaae, ram phul bagiya me aae hain, bagiya me aae phul bagiya me aae, suno siya meri baat, shyaam varn hai kunvar bhesh hai, kesar tilak lagaae, ram phool bagiya me aae hain, suno siya meri baat, kaun ke pyaare nayan dulaare, kaun me man ko bhaae, ram phul bagiya me aae hain, bagiya me aae phul bagiya me aae, suno siya meri baat, kaushalya ke pyaare nayan dulaare, siya ji ke man ko bhaae, ram phool bagiya me aae hain, suno siya meri baat, gauri poojan gi bhavaani, nayan se nayan milaae, ram phul bagiya me aae hain, bagiya me aae phul bagiya me aae, suno siya meri baat, var dena gireeja mahaaraani, pati yahi mil jaae, ram phool bagiya me aae hain, biya me aae phool bagiya me aae, suno siya meri baat, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/सुनो-सिया-मेरी-बात-राम-फुल-बगिया-में-आए-हैं-Lyrics