सुखी मेरा परिवार है, माँ तेरा उपकार है, सुखी मेरा परिवार है, माँ तेरा उपकार है, मेरे घर का इक इक पत्थर, तेरा क़र्ज़दार है देख गरीबी घबराये हम, रहते थे परेशान हम, किस्मत हमको लेके गयी थी, फिर मईया के धाम जी, सुखी मेरा परिवार है... ज़मी पड़ी है झोपड़ी ये, मईया के एहसान से, भरी पड़ी है कुटिया मेरी, बस माँ के सामान से, सुखी मेरा परिवार है... जब जब संकट आता, मईया के आगे रोते है, हम तो अपनी मईया के भरोसे, खुटी तान के सोते है, सुखी मेरा परिवार है... सुखी मेरा परिवार है, माँ तेरा उपकार है, मेरे घर का इक इक पत्थर, तेरा क़र्ज़दार है sukhi mera parivaar hai, ma tera upakaar hai, sukhi mera parivaar hai, ma tera upakaar hai, mere ghar ka ik ik patthar, tera karzadaar hai dekh gareebi ghabaraaye ham, rahate the pareshaan ham, kismat hamako leke gayi thi, phir meeya ke dhaam ji, sukhi mera parivaar hai... zami padi hai jhopadi ye, meeya ke ehasaan se, bhari padi hai kutiya meri, bas ma ke saamaan se, sukhi mera parivaar hai... jab jab sankat aata, meeya ke aage rote hai, ham to apani meeya ke bharose, khuti taan ke sote hai, sukhi mera parivaar hai... sukhi mera parivaar hai, ma tera upakaar hai, mere ghar ka ik ik patthar, tera karzadaar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/सुखी-मेरा-परिवार-है-माँ-तेरा-उपकार-है-Lyrics