सीता पंचवटी पर रोवे लक्ष्मण राम राम राम, लक्ष्मण राम राम राम लक्ष्मण राम राम राम, सीता पंचवटी पर रोवे लक्ष्मण राम राम राम, लक्ष्मण राम राम राम लक्ष्मण राम राम राम, सीता पंचवटी पर रोवे... तूने कैसी रची विधाता, मेरे कुछ भी समझ नहीं आता, रावण दुष्ट अरे ले जाता अपने धाम धाम धाम, सीता पंचवटी पर रोवे... हे बन के पंछी सुन लेना, मेरी शुद्ध रामा को देना, हाथों के कंगना पर्वत से नीचे डार डार डार, सीता पंचवटी पर रोवे... जो प्रभु आप अगर नहीं आए, तो जीवित सीता को ना पाए, फिर सिर धुन धुन के पछताओ लेकर नाम नाम नाम, सीता पंचवटी पर रोवे... अब प्रभु आप खबर ले ओ मेरी, कपिला गाय सिंह ने घेरी, सीता है चरणों की दासी तुमरे पांव पांव पांव, सीता पंचवटी पर रोवे लक्ष्मण राम राम राम... सीता पंचवटी पर रोवे लक्ष्मण राम राम राम, लक्ष्मण राम राम राम लक्ष्मण राम राम राम, सीता पंचवटी पर रोवे... seeta panchavati par rove lakshman ram ram ram, lakshman ram ram ram lakshman ram ram ram, seeta panchavati par rove lakshman ram ram ram, lakshman ram ram ram lakshman ram ram ram, seeta panchavati par rove... toone kaisi rchi vidhaata, mere kuchh bhi samjh nahi aata, raavan dusht are le jaata apane dhaam dhaam dhaam, seeta panchavati par rove... he ban ke panchhi sun lena, meri shuddh rama ko dena, haathon ke kangana parvat se neeche daar daar daar, seeta panchavati par rove... jo prbhu aap agar nahi aae, to jeevit seeta ko na paae, phir sir dhun dhun ke pchhataao lekar naam naam naam, seeta panchavati par rove... ab prbhu aap khabar le o meri, kapila gaay sinh ne gheri, seeta hai charanon ki daasi tumare paanv paanv paanv, seeta panchavati par rove lakshman ram ram ram... seeta panchavati par rove lakshman ram ram ram, lakshman ram ram ram lakshman ram ram ram, seeta panchavati par rove... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/सीता-पंचवटी-पर-रोवे-लक्ष्मण-राम-राम-राम-लक्ष्मण-राम-राम-राम-लक्ष्मण-राम-राम-राम-Lyrics