सीता कितनी सुंदर नार रामायण में सुन आई, रामायण में सुन आई, रामायण में सुन आई, सीता कितनी सुंदर नार रामायण में सुन आई, रामायण में सुन आई, रामायण में सुन आई, सीता कितनी सुंदर नार रामायण में सुन आई... बन बन में लिखा है अंबे पत्तो पर लिखा जगदंबे, अरे फूलों पर लिखा हरि नाम रामायण में सुन आई, सीता कितनी सुंदर नार रामायण में सुन आई... गंगा में लिखा है अंबे जमुना में लिखा जगदंबे, अरे सरयू में लिखा हरि नाम रामायण में सुन आई, सीता कितनी सुंदर नार रामायण में सुन आई... गगरी पर लिखा है अंबे रस्सी पर दिखा जगदंबे, अरे कलसा पै  लिखा हरि नाम रामायण में सुन आई, सीता कितनी सुंदर नार रामायण में सुन आई... पहाड़ों पर लिखा है अंबे पत्थर पर लिखा जगदंबे, अरे ईंटों पे लिखा हरी नाम रामायण में सुन आई, सीता कितनी सुंदर नार रामायण में सुन आई... मंदिर में लिखा है अंबे मूरत में लिखा जगदंबे, अरे ज्योति ने लिखा हरि नाम रामायण में सुन आई, सीता कितनी सुंदर नार रामायण में सुन आई... सत्संग में लिखा है अंबे भक्ति में लिखा जगदंबे, अरे हर दिल पर हरि का नाम रामायण में सुन आई, सीता कितनी सुंदर नार रामायण में सुन आई... सीता कितनी सुंदर नार रामायण में सुन आई, रामायण में सुन आई, रामायण में सुन आई, सीता कितनी सुंदर नार रामायण में सुन आई... seeta kitani sundar naar ramaayan me sun aai, ramaayan me sun aai, ramaayan me sun aai, seeta kitani sundar naar ramaayan me sun aai, ramaayan me sun aai, ramaayan me sun aai, seeta kitani sundar naar ramaayan me sun aai... ban ban me likha hai anbe patto par likha jagadanbe, are phoolon par likha hari naam ramaayan me sun aai, seeta kitani sundar naar ramaayan me sun aai... ganga me likha hai anbe jamuna me likha jagadanbe, are sarayoo me likha hari naam ramaayan me sun aai, seeta kitani sundar naar ramaayan me sun aai... gagari par likha hai anbe rassi par dikha jagadanbe, are kalasa pai  likha hari naam ramaayan me sun aai, seeta kitani sundar naar ramaayan me sun aai... pahaadon par likha hai anbe patthar par likha jagadanbe, are eenton pe likha hari naam ramaayan me sun aai, seeta kitani sundar naar ramaayan me sun aai... mandir me likha hai anbe moorat me likha jagadanbe, are jyoti ne likha hari naam ramaayan me sun aai, seeta kitani sundar naar ramaayan me sun aai... satsang me likha hai anbe bhakti me likha jagadanbe, are har dil par hari ka naam ramaayan me sun aai, seeta kitani sundar naar ramaayan me sun aai... seeta kitani sundar naar ramaayan me sun aai, ramaayan me sun aai, ramaayan me sun aai, seeta kitani sundar naar ramaayan me sun aai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/सीता-कितनी-सुंदर-नार-रामायण-में-सुन-आई-रामायण-में-सुन-आई-रामायण-में-सुन-आई-Lyrics