सिद्धि विनायक गणपति को, रिझाने आये हैं, सिद्धि विनायक गणपति को, रिझाने आये हैं, दीपों का त्योंहार, जब से तुम कलकत्ता पधारे, हो गए सबके वारे न्यारे, प्रथम तुम्हारी होती पूजा, तुमसे बढ़कर देव ना दूजा, तेरे चरणों में, तेरे चरणों में, शीश झुकाने आए हैं, दीपों का त्योंहार, रिद्धि सिद्धि के तुम हो दाता, भक्तों के तुम भाग्य विधाता, शुभ और लाभ को देने वाले, भक्तों के दुःख को हरने वाले, अपनी किस्मत को, अपनी क़िस्मत को, चमकाने आए हैं, दीपों का त्योंहार, नए साल का बही और खाता, तेरे नाम पे लक्ष्मी दाता, तेरे साथ शुरआत करेंगे, सपने सारे पुरे  करेंगे, श्याम के संग में हम, श्याम के संग में हम, सिद्धि विनायक गणपति को, रिझाने आये हैं, दीपों का त्योंहार, सिद्धि विनायक गणपति को, रिझाने आये हैं, दीपों का त्योंहार, siddhi vinaayak ganapati ko, rijhaane aaye hain, deepon ka tyonhaar, jab se tum kalakatta siddhi vinaayak ganapati ko, rijhaane aaye hain, deepon ka tyonhaar, jab se tum kalakatta pdhaare, ho ge sabake vaare nyaare, prtham tumhaari hoti pooja, tumase bkar dev na dooja, tere charanon me, tere charanon me, sheesh jhukaane aae hain, deepon ka tyonhaar, riddhi siddhi ke tum ho daata, bhakton ke tum bhaagy vidhaata, shubh aur laabh ko dene vaale, bhakton ke duhkh ko harane vaale, apani kismat ko, apani ismat ko, chamakaane aae hain, deepon ka tyonhaar, ne saal ka bahi aur khaata, tere naam pe lakshmi daata, tere saath shuraat karenge, sapane saare pure  karenge, shyaam ke sang me ham, shyaam ke sang me ham, siddhi vinaayak ganapati ko, rijhaane aaye hain, deepon ka tyonhaar, siddhi vinaayak ganapati ko, rijhaane aaye hain, deepon ka tyonhaar, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/सिद्धि-विनायक-गणपति-को-रिझाने-आये-हैं-Lyrics