सारे देवों में कृष्णा गजब ढा गया, मुझे मुरली वाला पसंद आ गया... सारे देवों में कृष्णा गजब ढा गया, मुझे मुरली वाला पसंद आ गया... मैं देखूं उसे वह ना देखे मुझे, मैं मिलना भी चाहूं मिले ना मुझे, वह भक्ति का रोग लगा कर गया, मुझे मेरा कान्हा पसंद आ गया... ज़ख्म इतने दीए मैं दिखा ना सकूं, दर्द कितने दिए मैं बता ना सकूं, वह तो चुपके से आकर दबा दे गया, मुझे मुरली वाला पसंद आ गया... मैंने दिल से बुलाया वह आया नहीं, मैंने ध्यान लगाया वह आया तभी, वह तो दर्शन दिखा कर चला जो गया, मुझे मुरली वाला पसंद आ गया... तेरे दर्शन की मैं तो तलब दार हूं, तेरी पायल की मैं तो एक झंकार हूं, तेरा सब राग मुझको समझ आ गया, मुझे मुरली वाला पसंद आ गया... सारे देवों में कृष्णा गजब ढा गया, मुझे मुरली वाला पसंद आ गया... saare devon me krishna gajab dha gaya, mujhe murali vaala pasand a gayaa... saare devon me krishna gajab dha gaya, mujhe murali vaala pasand a gayaa... maindekhoon use vah na dekhe mujhe, mainmilana bhi chaahoon mile na mujhe, vah bhakti ka rog laga kar gaya, mujhe mera kaanha pasand a gayaa... zakhm itane dei maindikha na sakoon, dard kitane die mainbata na sakoon, vah to chupake se aakar daba de gaya, mujhe murali vaala pasand a gayaa... mainne dil se bulaaya vah aaya nahi, mainne dhayaan lagaaya vah aaya tbhi, vah to darshan dikha kar chala jo gaya, mujhe murali vaala pasand a gayaa... tere darshan ki mainto talab daar hoon, teri paayal ki mainto ek jhankaar hoon, tera sab raag mujhako samjh a gaya, mujhe murali vaala pasand a gayaa... saare devon me krishna gajab dha gaya, mujhe murali vaala pasand a gayaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/सारे-देवों-में-कृष्णा-गजब-ढा-गया-मुझे-मुरली-वाला-पसंद-आ-गया...-Lyrics