साई के चरणों को छूकर, पवन सुहानी आई है, लगता शिरडी से मेरा संदेसा वो लाई है, साई के चरणों को छूकर, पवन सुहानी आई है, लगता शिरडी से मेरा संदेसा वो लाई है, बुलावा आया है, साईं ने बुलाया है... इस माटी के कण कण में मेरे साईं राम बसे हैं, उस शिरडी के दर्शन को कबसे, ये नैना तरसे हैं, साईं नाम की कबसे मैंने, मन में जोत जगाई है, लगता शिरडी से मेरा संदेसा वो लाई है, बुलावा आया है, साईं ने बुलाया है... श्रद्धा और सबुरी साईं मेरे मन बस जाएँ, मन का इकतारा साईं बस तेरा ही नाम गाएँ, इक साईं के नाम से ही, मैंने लगन लगाईं है, लगता शिरडी से मेरा संदेसा वो लाई है, बुलावा आया है, साईं ने बुलाया है... चरण धूली साईं बाबा की सबके भाग जगाए, साईं समाधि मैं भी देखूँ जाने कब दिन आए, बेटी की सुन ली बाबा ने, मुझे आवाज लगाईं है, लगता शिरडी से मेरा संदेसा वो लाई है, बुलावा आया है, साईं ने बुलाया है... साई के चरणों को छूकर, पवन सुहानी आई है, लगता शिरडी से मेरा संदेसा वो लाई है, बुलावा आया है, साईं ने बुलाया है... saai ke charanon ko chhookar, pavan suhaani aai hai, lagata shiradi se mera sandesa vo laai hai, saai ke charanon ko chhookar, pavan suhaani aai hai, lagata shiradi se mera sandesa vo laai hai, bulaava aaya hai, saaeen ne bulaaya hai... is maati ke kan kan me mere saaeen ram base hain, us shiradi ke darshan ko kabase, ye naina tarase hain, saaeen naam ki kabase mainne, man me jot jagaai hai, lagata shiradi se mera sandesa vo laai hai, bulaava aaya hai, saaeen ne bulaaya hai... shrddha aur saburi saaeen mere man bas jaaen, man ka ikataara saaeen bas tera hi naam gaaen, ik saaeen ke naam se hi, mainne lagan lagaaeen hai, lagata shiradi se mera sandesa vo laai hai, bulaava aaya hai, saaeen ne bulaaya hai... charan dhooli saaeen baaba ki sabake bhaag jagaae, saaeen samaadhi mainbhi dekhoon jaane kab din aae, beti ki sun li baaba ne, mujhe aavaaj lagaaeen hai, lagata shiradi se mera sandesa vo laai hai, bulaava aaya hai, saaeen ne bulaaya hai... saai ke charanon ko chhookar, pavan suhaani aai hai, lagata shiradi se mera sandesa vo laai hai, bulaava aaya hai, saaeen ne bulaaya hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/साई-के-चरणों-को-छूकर-पवन-सुहानी-आई-है-लगता-शिरडी-से-मेरा-संदेसा-वो-लाई-है-Lyrics