सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है। सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है। सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है। सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है। चलो सत्संगे में चलें, हमें हरी गुण गाना है॥ सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है। सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है। कहाँ कहाँ ढूँढा तुझे, कहाँ कहाँ पाया है। भक्तों के हृदय में मेरे श्याम का ठीकाना है॥ सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है। सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है। राधा ने पाया तुझे मीरा ने पाया तुझे। मैंने तुझे पा ही लिया, मेरे दिल में ठिकाना है॥ सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है। सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है। सत्संगे में आ जाओ, संतो संग बैठ जाओ। संतो के हृदय में, मेरे श्याम का ठिकाना है॥ सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है। सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है। मीरा पुककर रही, आवो मेरे बनवारी। विष भरे प्याले को, तुने अमृत बनाना है॥ सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है। सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है। शबरी पुककर रही, आओ मेरे रघुराई। खट्टे मीठे बेरों का तोहे भोग लगाना है॥ सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है। सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है। द्रोपती पुकार रही, आवो मेरे कृष्णाई। चीर को बढाना है, तुम्हे लाज को बचाना है॥ सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है। सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है। मथुरा में डूंडा तुझे, गोगुल के पाया है। वृन्दावन की गालिओ में मेरे श्याम का ठिकाना है॥ सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है। सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है। saanvare se milane ka satsang hi bahaana hai. saare duhkh door hue, dil bana deevaana saanvare se milane ka satsang hi bahaana hai. saare duhkh door hue, dil bana deevaana hai. chalo satsange me chalen, hame hari gun gaana hai.. saanvare se milane ka satsang hi bahaana hai. saare duhkh door hue, dil bana deevaana hai. kahaan kahaan dhoondha tujhe, kahaan kahaan paaya hai. bhakton ke haraday me mere shyaam ka theekaana hai.. saanvare se milane ka satsang hi bahaana hai. saare duhkh door hue, dil bana deevaana hai. radha ne paaya tujhe meera ne paaya tujhe. mainne tujhe pa hi liya, mere dil me thikaana hai.. saanvare se milane ka satsang hi bahaana hai. saare duhkh door hue, dil bana deevaana hai. satsange me a jaao, santo sang baith jaao. santo ke haraday me, mere shyaam ka thikaana hai.. saanvare se milane ka satsang hi bahaana hai. saare duhkh door hue, dil bana deevaana hai. meera pukakar rahi, aavo mere banavaari. vish bhare pyaale ko, tune amarat banaana hai.. saanvare se milane ka satsang hi bahaana hai. saare duhkh door hue, dil bana deevaana hai. shabari pukakar rahi, aao mere rghuraai. khatte meethe beron ka tohe bhog lagaana hai.. saanvare se milane ka satsang hi bahaana hai. saare duhkh door hue, dil bana deevaana hai. dropati pukaar rahi, aavo mere krishnaai. cheer ko bdhaana hai, tumhe laaj ko bchaana hai.. saanvare se milane ka satsang hi bahaana hai. saare duhkh door hue, dil bana deevaana hai. mthura me doonda tujhe, gogul ke paaya hai. vrindaavan ki gaalio me mere shyaam ka thikaana hai.. saanvare se milane ka satsang hi bahaana hai. saare duhkh door hue, dil bana deevaana hai. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/सांवरे-से-मिलने-का-सत्संग-ही-बहाना-है-सारे-दुःख-दूर-हुए-दिल-बना-दीवाना-है-Lyrics