सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है जबसे तेरी लगन लगी दिल हुआ दीवाना है... सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है जबसे तेरी लगन लगी दिल हुआ दीवाना है... जबसे तुम्हे देखा है तबसे तुम्हे चाहा है, श्याम तेरी मुरली का दिल हुआ दीवाना है, सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है... सबसे नाता तोड़ लिया तुमसे नाता जोड़ लिया, श्याम तेरे चरणों में अब जीना और मरना है, सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है... तुम ही मेरे प्राण पिया तुम ही मेरे संग सखा, दुनिया वाले क्या जाने मेरा नाता पुराना है, सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है... मंदिरों में ढूंढा तुम्हे जंगलो में ढूंढा तुम्हे, संतों की महफ़िल में मेरे श्याम का ठिकाना है, सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है... सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है जबसे तेरी लगन लगी दिल हुआ दीवाना है... saanvare se milane ka satsang hi bahaana hai jabase teri lagan lagi dil hua deevaana hai... saanvare se milane ka satsang hi bahaana hai jabase teri lagan lagi dil hua deevaana hai... jabase tumhe dekha hai tabase tumhe chaaha hai, shyaam teri murali ka dil hua deevaana hai, saanvare se milane ka satsang hi bahaana hai... sabase naata tod liya tumase naata jod liya, shyaam tere charanon me ab jeena aur marana hai, saanvare se milane ka satsang hi bahaana hai... tum hi mere praan piya tum hi mere sang skha, duniya vaale kya jaane mera naata puraana hai, saanvare se milane ka satsang hi bahaana hai... mandiron me dhoondha tumhe jangalo me dhoondha tumhe, santon ki mahapahil me mere shyaam ka thikaana hai, saanvare se milane ka satsang hi bahaana hai... saanvare se milane ka satsang hi bahaana hai jabase teri lagan lagi dil hua deevaana hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/सांवरे-से-मिलने-का-सत्संग-ही-बहाना-है-जबसे-तेरी-लगन-लगी-दिल-हुआ-दीवाना-है...-Lyrics