साँवरिया, मेरी गाड़ी छूटी जाए जाना है मुझे वृंदावन , कुछ भी समझ न आए, साँवरिया, मेरी गाड़ी छूटी जाए जाना है मुझे वृंदावन , कुछ भी समझ न आए, साँवरिया, मेरी गाड़ी छूटी जाए, वृंदावन के राज दुलारे, सुन लो विनती मेरी अपने दीवानों में अब तो, कर लो गिनती मेरी सर पे हाथ तुम्हारा रख दो , अब तो रहा न जाए, साँवरिया, मेरी गाड़ी छूटी जाए, कैसा लगता होगा जब तुम, सजकर आते होगे वृंदावन का कण कण बोले, बँसी बजाते होगे हमने तुमको इतना चाहा , कोई कभी न चाहे, साँवरिया, मेरी गाड़ी छूटी जाए, अपने दीवानों से कान्हा, क्यों है इतनी दूरी तुमको है मालूम साँवरिया, मेरी क्या मजबूरी भीड़ बहुत है स्टेशन पर , कैसे टिकट कटाएं, साँवरिया, मेरी गाड़ी छूटी जाए, साँवरिया, मेरी गाड़ी छूटी जाए जाना है मुझे वृंदावन , कुछ भी समझ न आए, साँवरिया, मेरी गाड़ी छूटी जाए, saanvariya, meri gaadi chhooti jaae jaana hai mujhe vrindaavan , kuchh bhi samjh n aae, saanvariya, meri gaadi chhooti jaae jaana hai mujhe vrindaavan , kuchh bhi samjh n aae, saanvariya, meri gaadi chhooti jaae, vrindaavan ke raaj dulaare, sun lo vinati meree apane deevaanon me ab to, kar lo ginati meree sar pe haath tumhaara rkh do , ab to raha n jaae, saanvariya, meri gaadi chhooti jaae, kaisa lagata hoga jab tum, sajakar aate hoge vrindaavan ka kan kan bole, bansi bajaate hoge hamane tumako itana chaaha , koi kbhi n chaahe, saanvariya, meri gaadi chhooti jaae, apane deevaanon se kaanha, kyon hai itani dooree tumako hai maaloom saanvariya, meri kya majabooree bheed bahut hai steshan par , kaise tikat kataaen, saanvariya, meri gaadi chhooti jaae, saanvariya, meri gaadi chhooti jaae jaana hai mujhe vrindaavan , kuchh bhi samjh n aae, saanvariya, meri gaadi chhooti jaae, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/साँवरिया-मेरी-गाड़ी-छूटी-जाए-जाना-है-मुझे-वृंदावन-कुछ-भी-समझ-न-आए-Lyrics