समुंदरों की गहराइयों से भी ज्यादा, पहाड़ों की ऊंचाइयों से भी बढ़कर, समुंदरों की गहराइयों से भी ज्यादा, पहाड़ों की ऊंचाइयों से भी बढ़कर, तेरा प्रेम मेरे प्रभु, तेरा प्रेम मेरे यीशु... राख से उठाकर यीशु नाम के चट्टान पे खड़ा किया, दूरियां मिटाकर पाप की तूने पंखो तले छुपा लिया, तेरा प्रेम मेरे प्रभु, तेरा प्रेम मेरे यीशु... तेरे प्यार में मुझे डूबा दे, तेरे चेहरे को देखूं आज, तेरी सीरत मुझ में बसा दे, खुद सा मुझे बना, खुद सा मुझे बना... समुंदरों की गहराइयों से भी ज्यादा, पहाड़ों की ऊंचाइयों से भी बढ़कर, तेरा प्रेम मेरे प्रभु, तेरा प्रेम मेरे यीशु... samundaron ki gaharaaiyon se bhi jyaada, pahaadon ki oonchaaiyon se bhi badahakar, samundaron ki gaharaaiyon se bhi jyaada, pahaadon ki oonchaaiyon se bhi badahakar, tera prem mere prbhu, tera prem mere yeeshu... raakh se uthaakar yeeshu naam ke chattaan pe khada kiya, dooriyaan mitaakar paap ki toone pankho tale chhupa liya, tera prem mere prbhu, tera prem mere yeeshu... tere pyaar me mujhe dooba de, tere chehare ko dekhoon aaj, teri seerat mujh me basa de, khud sa mujhe bana, khud sa mujhe banaa... samundaron ki gaharaaiyon se bhi jyaada, pahaadon ki oonchaaiyon se bhi badahakar, tera prem mere prbhu, tera prem mere yeeshu... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/समुंदरों-की-गहराइयों-से-भी-ज्यादा-पहाड़ों-की-ऊंचाइयों-से-भी-बढ़कर-Lyrics