सब झूमो नाच आज, नवरात्री का दिन आया है, सब झूमो नाच आज, नवरात्री का दिन आया है, मेरी माँ का दिन आज आया है,       नवरात्री का दिन आया है, मेरे बिगड़े...माँ बिगड़े सवारे काज, नवरात्री का दिन आया है, सब झूमो नाच आज, नवरात्री का दिन आया है... अब घड़ी सुहानी आ गयी, माँ शेर पे चढ़के आ गयी, तीनो लोक में माँ का राज़, नवरात्री का दिन आया है, सब झूमो नाच आज, नवरात्री का दिन आया है... माँ दी ज्योत अखंड जगा ले तू, श्रद्धा से माँ को मनाले तू, रख लेगी माँ तेरी लाज, नवरात्री का दिन आया है, सब झूमो नाच आज, नवरात्री का दिन आया है... धरती झूमे अम्बर झूमे, सारे भगत प्यारे झूमें, बाजे ढोलक मेंढक साज, नवरात्री का दिन आया है, सब झूमो नाच आज, नवरात्री का दिन आया है... वैष्णो की महिमा निराली है, ‘लाडले’ की करे रखवाली है, सुने दिल की घर इक आवाज़, नवरात्री का दिन आया है, सब झूमो नाच आज, नवरात्री का दिन आया है... सब झूमो नाच आज, नवरात्री का दिन आया है, मेरी माँ का दिन आज आया है,       नवरात्री का दिन आया है, मेरे बिगड़े...माँ बिगड़े सवारे काज, नवरात्री का दिन आया है, सब झूमो नाच आज, नवरात्री का दिन आया है... sab jhoomo naach aaj, navaraatri ka din aaya hai, sab jhoomo naach aaj, navaraatri ka din aaya hai, meri ma ka din aaj aaya hai,       navaraatri ka din aaya hai, mere bigade...ma bigade savaare kaaj, navaraatri ka din aaya hai, sab jhoomo naach aaj, navaraatri ka din aaya hai... ab ghadi suhaani a gayi, ma sher pe chadahake a gayi, teeno lok me ma ka raaz, navaraatri ka din aaya hai, sab jhoomo naach aaj, navaraatri ka din aaya hai... ma di jyot akhand jaga le too, shrddha se ma ko manaale too, rkh legi ma teri laaj, navaraatri ka din aaya hai, sab jhoomo naach aaj, navaraatri ka din aaya hai... dharati jhoome ambar jhoome, saare bhagat pyaare jhoome, baaje dholak medhak saaj, navaraatri ka din aaya hai, sab jhoomo naach aaj, navaraatri ka din aaya hai... vaishno ki mahima niraali hai, laadale ki kare rkhavaali hai, sune dil ki ghar ik aavaaz, navaraatri ka din aaya hai, sab jhoomo naach aaj, navaraatri ka din aaya hai... sab jhoomo naach aaj, navaraatri ka din aaya hai, meri ma ka din aaj aaya hai,       navaraatri ka din aaya hai, mere bigade...ma bigade savaare kaaj, navaraatri ka din aaya hai, sab jhoomo naach aaj, navaraatri ka din aaya hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/सब-झूमो-नाच-आज-नवरात्री-का-दिन-आया-है-Lyrics