सपने में हो गया रे कमाल, मईया जी मेरे घर आ गयी, सपने में हो गया रे कमाल, मईया जी मेरे घर आ गयी, मईया जी मेरे घर आ गयी, शेर पे होके सवार, मईया जी मेरे घर आ गयी आगे आगे बजरंग बाला, पीछे पीछे भैरव चाल्या, बीच में शेर पे सवार, मईया जी मेरे घर आ गयी, सपने में हो गया रे कमाल, मईया जी मेरे घर आ गयी भूल गयी मैं अपनी सुद्ध बुद्ध, देख के माँ का रूप हो अध्बुद्ध, एक तक रही थी निहार, मईया जी मेरे घर आ गयी, सपने में हो गया रे कमाल, मईया जी मेरे घर आ गयी भक्तों में था आनंद छा रिया, रूप देख के माँ का प्यारा, बोल रहे जय जयकार, मईया जी मेरे घर आ गयी, सपने में हो गया रे कमाल, मईया जी मेरे घर आ गयी सपने में हो गया रे कमाल, मईया जी मेरे घर आ गयी, मईया जी मेरे घर आ गयी, शेर पे होके सवार, मईया जी मेरे घर आ गयी sapane me ho gaya re kamaal, meeya ji mere ghar a gayi, sapane me ho gaya re kamaal, meeya ji mere ghar a gayi, meeya ji mere ghar a gayi, sher pe hoke savaar, meeya ji mere ghar a gayee aage aage bajarang baala, peechhe peechhe bhairav chaalya, beech me sher pe savaar, meeya ji mere ghar a gayi, sapane me ho gaya re kamaal, meeya ji mere ghar a gayee bhool gayi mainapani suddh buddh, dekh ke ma ka roop ho adhabuddh, ek tak rahi thi nihaar, meeya ji mere ghar a gayi, sapane me ho gaya re kamaal, meeya ji mere ghar a gayee bhakton me tha aanand chha riya, roop dekh ke ma ka pyaara, bol rahe jay jayakaar, meeya ji mere ghar a gayi, sapane me ho gaya re kamaal, meeya ji mere ghar a gayee sapane me ho gaya re kamaal, meeya ji mere ghar a gayi, meeya ji mere ghar a gayi, sher pe hoke savaar, meeya ji mere ghar a gayee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/सपने-में-हो-गया-रे-कमाल-मईया-जी-मेरे-घर-आ-गयी-Lyrics