सतगुरु दर बजे बधाई, खुशियों की घड़ियां आई, खुशियों की घड़ियां आई, खुशियों की घड़ियां आई, सतगुरु दर बजे बधाई, खुशियों की घड़ियां आई, खुशियों की घड़ियां आई, खुशियों की घड़ियां आई, आज संगत देवे बधाई, खुशियों की घड़ियां आई, सतगुरु दर बजे बधाई, खुशियों की घड़ियां आई... तू हमे जहा से है प्यारा, लागे तीन लोक से भी न्यारा, हर मन में ख़ुशी समाई, आज संगत देवे बधाई, खुशियों की घड़ियां आई... प्रेमी तेरे ख़ुशी मनावे है, नाँचे सब दरबार पावे हैं, बाजै ढ़ोल मृदंग शहनाई, आज संगत देवे बधाई, खुशियों की घड़ियां आई... प्रभु देख देख मुस्कावे हैं, मेरी नज़र नहीं हट पावै हैं, हर मन में ख़ुशी समाई , खुशियों की घड़ियां आई, आज संगत देवे बधाई, खुशियों की घड़ियां आई... दूर दूर से संगत आए जी, तेरे महिमा सब को सुनावे जी, मैं जिंद जा तुजपार वारी, आज संगत देवे बधाई, खुशियों की घड़ियां आई... सतगुरु दर बजे बधाई, खुशियों की घड़ियां आई, खुशियों की घड़ियां आई, खुशियों की घड़ियां आई, आज संगत देवे बधाई, खुशियों की घड़ियां आई, सतगुरु दर बजे बधाई, खुशियों की घड़ियां आई... sataguru dar baje bdhaai, khushiyon ki ghadiyaan aai, khushiyon ki ghadiyaan aai, khushiyon ki ghadiyaan aai, sataguru dar baje bdhaai, khushiyon ki ghadiyaan aai, khushiyon ki ghadiyaan aai, khushiyon ki ghadiyaan aai, aaj sangat deve bdhaai, khushiyon ki ghadiyaan aai, sataguru dar baje bdhaai, khushiyon ki ghadiyaan aai... too hame jaha se hai pyaara, laage teen lok se bhi nyaara, har man me kahushi samaai, aaj sangat deve bdhaai, khushiyon ki ghadiyaan aai... premi tere kahushi manaave hai, naanche sab darabaar paave hain, baajai dahol maradang shahanaai, aaj sangat deve bdhaai, khushiyon ki ghadiyaan aai... prbhu dekh dekh muskaave hain, meri nazar nahi hat paavai hain, har man me kahushi samaai , khushiyon ki ghadiyaan aai, aaj sangat deve bdhaai, khushiyon ki ghadiyaan aai... door door se sangat aae ji, tere mahima sab ko sunaave ji, mainjind ja tujapaar vaari, aaj sangat deve bdhaai, khushiyon ki ghadiyaan aai... sataguru dar baje bdhaai, khushiyon ki ghadiyaan aai, khushiyon ki ghadiyaan aai, khushiyon ki ghadiyaan aai, aaj sangat deve bdhaai, khushiyon ki ghadiyaan aai, sataguru dar baje bdhaai, khushiyon ki ghadiyaan aai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/सतगुरु-दर-बजे-बधाई-खुशियों-की-घड़ियां-आई-खुशियों-की-घड़ियां-आई-खुशियों-की-घड़ियां-आई-Lyrics