सतगुरु तुम्हारे प्यार ने, जीना सीखा दिया है, सतगुरु तुम्हारे प्यार ने, जीना सीखा दिया है, हमको तुम्हारे प्यार ने, इन्सां बना दिया है॥ रहते है जलवे आपके, नज़रों में हर घड़ी, मस्ती का जाम आपने, ऐसा पिला दिया है, सतगुरु तुम्हारे प्यार ने... भुला हुआ था रास्ता, भटका हुआ था मैं, किस्मत ने मुझको आपके, काबिल बना दिया है, सतगुरु तुम्हारे प्यार ने... जिस दिन से मुझको आपने, अपना बना लिया, दोनों जहां को दास ने, तबसे भुला दिया है, सतगुरु तुम्हारे प्यार ने... जिसने किसी को आज तक, सजदा नहीं किया, वो सर भी मैंने आपके, दर पे झुका दिया है, सतगुरु तुम्हारे प्यार ने... सतगुरु तुम्हारे प्यार ने, जीना सीखा दिया है, हमको तुम्हारे प्यार ने, इन्सां बना दिया है॥ sataguru tumhaare pyaar ne, jeena seekha diya hai, sataguru tumhaare pyaar ne, jeena seekha diya hai, hamako tumhaare pyaar ne, insaan bana diya hai.. rahate hai jalave aapake, nazaron me har ghadi, masti ka jaam aapane, aisa pila diya hai, sataguru tumhaare pyaar ne... bhula hua tha raasta, bhataka hua tha main, kismat ne mujhako aapake, kaabil bana diya hai, sataguru tumhaare pyaar ne... jis din se mujhako aapane, apana bana liya, donon jahaan ko daas ne, tabase bhula diya hai, sataguru tumhaare pyaar ne... jisane kisi ko aaj tak, sajada nahi kiya, vo sar bhi mainne aapake, dar pe jhuka diya hai, sataguru tumhaare pyaar ne... sataguru tumhaare pyaar ne, jeena seekha diya hai, hamako tumhaare pyaar ne, insaan bana diya hai.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/सतगुरु-तुम्हारे-प्यार-ने-जीना-सीखा-दिया-है-Lyrics