सजा दो घर को कलियों से बृज में श्याम आए हैं, बृज में श्याम आए हैं, मेरे घनश्याम आए हैं, सजा दो घर को कलियों से बृज में श्याम आए हैं, बृज में श्याम आए हैं, मेरे घनश्याम आए हैं, लगे कुटिया भी दुल्हन सी मेरे घनश्याम आए हैं, सजा दो घर को कलियों से... पखारो इनके चरणों को बहाकर प्रेम की गंगा, निहारो इनके नैनो को जगी है प्रीत की आशा, जगी है प्रीत की आशा जगी है प्रीत की आशा, बिछा दो राह में पलकें मेरे घनश्याम आए हैं, लगे कुटिया भी दुल्हन सी मेरे घनश्याम आए हैं, सजा दो घर को कलियों से... तेरी एक झलक पाने को जगत सारा ही है पागल, आएगा जग का रखवाला खुशी में दिल हुआ घायल, खुशी में दिल हुआ घायल, जलाओ दीप घरघर में मेरे घनश्याम आए हैं, लगे कुटिया भी दुल्हन सी मेरे घनश्याम आए हैं, सजा दो घर को कलियों से... तेरी आहट से है वाफीक़ तेरे चेहरे की है दरकार, बिना देखे ही कह देंगे लो आ गए हैं मेरे सरकार, लो आ गए हे मेरे सरकार, बहारो फूल बरसा दो मेरे घनश्याम आए हैं, लगे कुटिया भी दुल्हन सी मेरे घनश्याम आए हैं, सजा दो घर को कलियों से... आस है सबके ही दिल में मेरे नंदलाल आएंगे, हमारे मोह माया के यह बंधन को छोड़ आएंगे, यह बंधन को छोड़ आएंगे, हैं दासी शर्मा की आशा मेरे नंदलाल आएंगे, लगे कुटिया भी दुल्हन सी मेरे घनश्याम आए हैं, सजा दो घर को कलियों से... सजा दो घर को कलियों से बृज में श्याम आए हैं, बृज में श्याम आए हैं, मेरे घनश्याम आए हैं, लगे कुटिया भी दुल्हन सी मेरे घनश्याम आए हैं, सजा दो घर को कलियों से... saja do ghar ko kaliyon se baraj me shyaam aae hain, baraj me shyaam aae hain, mere ghanashyaam aae hain, saja do ghar ko kaliyon se baraj me shyaam aae hain, baraj me shyaam aae hain, mere ghanashyaam aae hain, lage kutiya bhi dulhan si mere ghanashyaam aae hain, saja do ghar ko kaliyon se... pkhaaro inake charanon ko bahaakar prem ki ganga, nihaaro inake naino ko jagi hai preet ki aasha, jagi hai preet ki aasha jagi hai preet ki aasha, bichha do raah me palaken mere ghanashyaam aae hain, lage kutiya bhi dulhan si mere ghanashyaam aae hain, saja do ghar ko kaliyon se... teri ek jhalak paane ko jagat saara hi hai paagal, aaega jag ka rkhavaala khushi me dil hua ghaayal, khushi me dil hua ghaayal, jalaao deep gharghar me mere ghanashyaam aae hain, lage kutiya bhi dulhan si mere ghanashyaam aae hain, saja do ghar ko kaliyon se... teri aahat se hai vaapheek tere chehare ki hai darakaar, bina dekhe hi kah denge lo a ge hain mere sarakaar, lo a ge he mere sarakaar, bahaaro phool barasa do mere ghanashyaam aae hain, lage kutiya bhi dulhan si mere ghanashyaam aae hain, saja do ghar ko kaliyon se... aas hai sabake hi dil me mere nandalaal aaenge, hamaare moh maaya ke yah bandhan ko chhod aaenge, yah bandhan ko chhod aaenge, hain daasi sharma ki aasha mere nandalaal aaenge, lage kutiya bhi dulhan si mere ghanashyaam aae hain, saja do ghar ko kaliyon se... saja do ghar ko kaliyon se baraj me shyaam aae hain, baraj me shyaam aae hain, mere ghanashyaam aae hain, lage kutiya bhi dulhan si mere ghanashyaam aae hain, saja do ghar ko kaliyon se... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/सजा-दो-घर-को-कलियों-से-बृज-में-श्याम-आए-हैं-बृज-में-श्याम-आए-हैं-मेरे-घनश्याम-आए-हैं-Lyrics